宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[网友翻唱] 我有我解压式!我吼!我嚎!我悲!

评分

重出江湖 + 10 + 15 + 15 + 15 唱的比说的好!

{:soso_e140:}嚎完了,温情一下下{:soso_e136:}

温情完了,继续嚎!我嚎个惊天地,泣鬼神,什么烦恼压力滚边去{:soso_e194:}

泣不了鬼神,泣自己{:soso_e109:}!一首让人落泪的歌曲,即使走调也有情{:soso_e105:}哭完了,天就亮了

我要坚持
我要坚持,我要坚持
我要坚持,我要坚持,我要坚持
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持                                                            
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持                                            
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持                          
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持         
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持                          
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持                                          
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持
我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持,我要坚持
我要坚持,我要坚持,我要坚持
我要坚持,我要坚持
我要坚持

亲怎么听不见

寻梦不悔 发表于 2013-3-28 21:06
亲怎么听不见

肿么会咧!我正在听呢一边听《天亮了》一边流眼泪。。。

{:soso_e142:}

好好,是要减减----------压

吼啦、嚎啦、压减啦、天亮啦、该干嘛干嘛。{:soso_e128:}