宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 沉痛哀悼新感觉125,祝兄弟天堂一路走好!

一
往事悠悠记眼前,惊闻噩耗痛心田,
曾今携手乡间路,再见红尘轮几回?

相见难时再会难,眼噙热泪忆君颜。
伤心欲哭清明雨,怒火难平戳破天!

与125兄弟第一次见面是在去年义演,我们的任务是协助派出所的同志维护现场的秩序。论坛的坛友由我来分配工作。我跟125兄弟开玩笑说,华哥今晚要做一回你的领导。他憨厚地笑着回答,华哥做我的领导还有话讲,你叫我做什么我就做什么.........由于我常年在外奔波,第二次是去年十一会场,当时人太多了,没来得及跟他搭讪,错过了与他交流的机会。与125兄弟的第三次见面在浙商二楼。当时我喝了很多酒,迷迷糊糊靠在沙发上昏昏欲睡。朦朦胧胧中听见一个人在喊华哥,我睁开醉眼看着他,由于当时脑袋昏昏沉沉,与他交流了一分钟的时间,他看见我答非所问,说你酒喝多着,不跟你讲了,说完就走了。

惊闻噩耗,我泪眼婆娑。吾弟而立之年,没能尽到一个做儿子的责任,却抛妻舍子只身而去。兄弟,你走的太突然了,你可知道你的亲人你的朋友们都在为你的离去伤心流泪?你可知道你的娇妻在家门口等着你下班回来?你可知道你可爱的孩子还在等着爸爸回来帮他一起温习功课?你可知道你的同事在等着你一起出勤,我的好兄弟,你可知道你最知心的朋友们还在等着你一起下乡为那些需要帮助的人们送去片片爱心?你可知道.......

一场可怕的车祸带走了我们的好兄弟,击碎了几个家庭的好梦。在这里我们能从中得到一点什么体会了吗?车祸猛如虎,希望大家在行车的过程中一定要遵守交通规则,避免悲剧的发生!我所有的朋友希望大家都平平安安,生活幸福安康!

让我们一起用最悲痛的心情来哀悼我们的好兄弟------新感觉125吧!愿他一路走好!

评分

竹林听雨 + 20
石泽坤 + 20 + 20 + 20 + 20

今天才知道此事,这位仁兄居然是我在县劳动局技校的同班同学,过几天得去他家祭拜一下。{:soso_e109:}

字里行间,情真意切!!!

哀悼!为往生者祈福。

愿他九泉之下安息!一路走好!

沉痛哀悼……

一路走好!!

风雨双流星 发表于 2013-4-9 20:41
今天才知道此事,这位仁兄居然是我在县劳动局技校的同班同学,过几天得去他家祭拜一下。

愿我们的好兄弟天堂一路走好!

石泽坤 发表于 2013-4-9 21:09

愿我们的好兄弟天堂一路走好!