宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 天堂里没有车来车往

天堂里没有唏嘘和泪水,天堂里没有痛苦与悲伤,天堂里再也没有车来车往,新感觉125,你在天堂现在安好吗?
        你最后一次光临论坛看我的帖子,你的跟帖是20134716:58:10,你是连着跟了两个贴的,内容完全一样,你说我是论坛吸收的新鲜血液,也是一个积极分子,我承认,其实我关注论坛、关注民生已经很久了。我又查了一下我帖子你的跟帖,你是从我第三篇发帖时开始对我的帖子有所关注,并连续跟帖。
        在各位坛友的回忆文章里,你是一个善良、忠厚、宽仁、很有公益心和关注民生疾苦的年轻人,大家纷纷回忆你在论坛上你的身影,都记起了你的所作所为。在你这个年岁,很多人都是为了自己的生活东奔西走,很多人都是削着脑袋挣钱,而你却做着与他们一样和不一样的工作,一是赚钱照顾妻儿,二要赡养老父老母,三还要为了我们这个社会救助更多需要救助的弱势群体。所以你的生活就比别人更加忙碌。可如今,命运却背叛了你,你也背叛你的誓言,让你的父母白发人送黑发人,让你的妻儿痛哭失声,也让我们这些坛友唏嘘不已。就像老邓昨天说的,一声“儿啊”让多少人痛彻心扉,又让多少人泪如雨下,也令我这个五尺男儿也是泪满衣襟。
        你是出事于一场摩托车对撞的车祸,倒在了这场事故上,你的人生也定格在31岁,时间是公元201348日下午一点。
        你,不起眼,像论坛大多数人一样,都是很平凡的人,做着很平凡的事。其实我们平时读到的和看到的民族脊梁,都是由你们这些甘愿寂寞,力求奉献,勤勤恳恳的人支撑而起。虽然我们从没有交往,也只在网上偶尔写着一点豆腐块的小文章,并相互跟帖,相互扶持。但是,你的人生同许多伟人的人生一样伟大,你所做的事业同所有的崇高的事业一样崇高,你的所作所为极其高尚。
     虽然你从没见过我,我也只是在网友发表出来的照片里看到你,但是今天,我也是怀着一颗和大家同样的一颗心,在这里,纪念你,也努力的回忆着你生活的点点滴滴。人总是要死的,但你死的过早,社会还需要你的奉献,你的老父老母还需你的赡养,你幼小的儿子和你孱弱的妻子还需你照顾。在你的人生之中,做了有益于人民和有益于社会的事,你的死,重于泰山。

评分

锦绣河山(邓) + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!

愿天堂的你和现实中的你一样纯朴善良.........兄弟安息吧!

点燃起一盏心灯吧!!!

aqxlp123gbds 发表于 2013-4-9 21:53
点燃起一盏心灯吧!!!

一起为了新感觉125祈祷,愿上天保佑陈爸陈妈,保佑新感觉125的妻儿!

{:soso_e109:}

125,你的死,我的心情沉重如泰山。

沉痛哀悼……