宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 这辈子最值得骄傲的事

当别人在为生活为工作努力奋斗并且硕果累累时,当别人在享受生活享受爱情家庭的欢乐时,当别人已形成自己的风格魅力并且风情万种时,一个三十多岁的我,还沉浸在自卑的漩涡中,难以自拔,过着迷茫的生活,一事无成。
    我在两个方面存在自卑,不过我很开心的告诉大家,其中的一个自卑我已经克服过来了,那就是对相貌的自卑。
    小时候的我由于家里穷,懵懂,没有好看的衣服穿,也不会打扮自己,经常受到别人的奚落,因此我认为自己是个不漂亮的、丑陋的女孩,又由于胆小无知,被别人的言语击倒,整天怯生生的,在别人眼里我更加丑的不行。
    年龄稍长,上了学校之后,还是因为家里穷,胆小,看到人怯生生的,以及不知道如何打扮自己,不知道如何面对别人的嘲笑,让我在相貌方面很难自信起来,直到大学毕业,这种状况也没有改变过来。
    进入社会后,自己参加了工作,由于自己不会打扮自己,以及以前累积起来的自卑,让我在别人面前对相貌一点都自信不起来。
    2010年,我告诉自己,如果在不在外貌方面自信起来,必将是死路一条,然后经过几次的挣扎,几次的战斗,终于在最后一次,一咬牙就克服过来了。
    现在我对自己的相貌自信的很,别人也夸我变漂亮了,原来那句话是真的:自信的女人更美丽。在相貌方面把自卑克服过来,是我迄今为止做的最骄傲的一件事。

评分

海门天柱玩童 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!
石泽坤 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!

发张照片上来,让大家到底有几漂亮{:soso_e113:}

这叫守得云开见月明吧?恭喜你了!一定会越来越好的~~

恭喜你:自信的女人更美丽。

自信就是力量!

美由心生,丑亦由心生,一切皆由心生。心无分别,一切皆无分别。

你这话说的真有水平,你信佛吧?  发表于 2013-4-12 09:52

女人30一枝花;缺点就是爱要别人夸,你不是这种吧{:soso_e102:}

美丽的女人,恭喜你克服了心理障碍。

很喜欢跟大家分享我的快乐  发表于 2013-4-12 09:55
还有一个障碍需要克服,克服了就好了  发表于 2013-4-12 09:54
谢谢  发表于 2013-4-12 09:51

美丽有外表和内在两部分,外在美是次要的,心灵美才是关键的。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}