宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 你就这样睡着了-----新感觉125

你就这样睡着了,睡得如此安静。到现在我都不敢相信你就这样离开了我们,离开了你的父母,妻儿,离开了你越爱的爱心协会。
    与125认识是在去年的9月份我第一次参加爱心协会爱心助学的时候,当时因为不熟极少和大家说话,而这时125积极而我搭讪,问我这,问我那,当时有点不耐烦默默的沉默了不再说话,也许他知道我不耐烦了看着窗户外点燃了一根香烟抽着,在后来的日子里面我们慢慢熟悉了彼此,从此以后他就像一位大哥哥照顾着我这位小弟,时常关心我的婚姻,每次见面都要说句小梦你也不小了该找个女朋友成家立业了,每次看见大家在聊天的时候总会对大家说,你们得给小梦介绍个女朋友,而我那时有点不懂事总会和你顶嘴和你吵几句,可现在我在也听不到那几句话了,
    4月8号当得知你走了的消息我怎么也不相信,中午11点多还看见你在群里面说话,当时我一直以为这是玩笑,一个恶作剧而已,过了将近30分钟给冷眼打电话确认,证实了你走了,放下电话和天子、秋风、荣荣、汽车用品等赶到医院那一刻我双腿发软,不敢相信你走了,那一刻无法让自己心平静下来,眼泪始终放在心里,兄弟你走的太突然,你曾答应过会喝我的喜酒,喜酒你没喝上就这样离我们而去。
    你可知道你这一走让多少人伤心流泪吗,抛下你的父母,让他们白发人送黑发人,抛下妻子以及可爱的儿子,撒手而去,你可知道儿子时时盼望着爸爸接送他放学,带他游玩,教他写作业。兄弟从此以后下乡走访再也看不到你的影子了,....
    为何这世道不公平,青春年少的你。对工作热情你,热爱家庭的你,对爱心积极的你就这样走了,犹如流星一样流逝得无影无踪,今日为你写这篇日志字字发自心中,字字带泪心很痛很痛,天堂的你还好吗,有没有走进天堂的那扇大门?有没有经过磨难?
    一首张学友的(给朋友)真心的献给我们的好朋友,好兄弟新感觉125. 天堂不再有车来车往,祝愿一路走好。

飞出生死峡谷 轻卸身躯的包袱
如闲来沉睡了 一觉苏醒多舒服
唯求旁人别哭 加重不必的伤痛
让我轻轻松松 活到这一分钟
像到异地另做美梦
北风开始急促 紧记多加添衣服
如能全明白我 总会将哀伤征服
神游无涯时空 千里可一刻飞纵
没世间的挤迫 让我偷些空隙
今天可好好的休息
灵魂仍然在飞 想找青葱的一片地
停下再看两眼 便会安心高飞
就算一生是极美传奇
如逢严寒天气 亦有一番风光细味
潇洒再见世界 在这方的知己
每一天都深深祝福你 即使远离
.............

评分

海门天柱玩童 + 20 + 20 + 20 + 20
夢開始的地方 + 20 + 20 + 20 + 20
神马是浮云 + 10 + 20 + 15 + 20 神马都是浮云

天堂不再有车来车往,祝愿一路走好。125

{:5_233:天堂里没有车来车往,天堂里没有伤心和眼泪。

节哀吧,朋友们。125永远在爱心团队里,永远活在我们心中!