宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的幸福生活

在这个满天飘雪的冬日里天,内心的温度也随着气温的下降一路下跌,:(一大早起来,洗漱完毕,自来水也凝聚成冰了,内心谩骂着:这该死的天.....:curse:
     打开电脑,来这里让自己温暖起来,说点什么好呢,每次和你们一起坐坐,都弹劾我,说我老是不说话,哪天把我清理了:funk:所以啊,为了不被大家遗弃,也来嚎一段,大冷天的,秀秀我的玫瑰花:lol这可是老公第一次给我送的一束玫瑰花呢:$;P
     今年真月初八的上午,我和孩子在家,老公一大早就出去了,说是去姐姐家拜年,临近中午的时候,手上抱着一束玫瑰花,进门就被眼尖的孩子看到,孩子上前一把抱住说:“好美的花儿啊!”孩子她爸接着说:“送给你妈的”,我从房间迎出来笑着说:“哪儿捡了一束花呀,挺漂亮的嘛!”还别说,当时真是这么想的;P现在想想,还真觉得对不住他,那会儿,估计心凉了一截:)孩子抱着花花出去炫耀了,一边跑一边喊着我爸给我妈买的花,你说这农村的,一束鲜花引来邻里一片哗然.我跟在孩子后面,心里美滋滋的.....
      秀秀当时的照片:

从上午到下午一直兴奋着...

从上午到下午一直兴奋着...

我的幸福一家子

我的幸福一家子

两孩子为了抢花.....

两孩子为了抢花.....

评分

米兰 + 10 + 10 + 10
秋天的故事 + 10 + 20 + 20 + 10 给孩子加分的
开心丸子 + 20 + 10

这可是结婚九周年纪念啊!时隔一年了,现在心里还滋生着当时的温暖!这个事情,说明一个道理:女人看重的其实也不是鲜花,一些记忆,温暖着我一生!!!

呵呵,好幸福。祝福你

祝福……

很温馨的画面,祝福!

幸福。。。。。。

原来女人的防线最容易被鲜花攻破.......我记住了;P

好美的花哦,这花真是美,也祝妖精姐越来越幸福!

小男孩是不是因为姐姐没给他花抱 所以哭了啊:lol

好幸福啊,真羡慕!