宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 那个乘二的人除了自己

你就是125吗?是啊!不如乘以2吧!旁边嘘声一片,是谁笑着说:喂,250已经被人占了。好吧,我承认何不清闲有时就爱逞个口舌之快,你也得默认自己过份憨厚等于二,可也别这么三下五除二,生生将自己除成了0。
       说实话,你顶着个大脑袋,除了遮风挡雨,真不比旁人聪明灵活多少,便还那么小气,一起下乡,总要将旁人的烟吃干抹净,自己的烟都要藏着掖着,好吧,我也承认,你打牌赢了钱,也确实请我们搓了两顿,所以从今后,看到了辣子鸡就会想到你,好歹我们心中,也算留下了你曾来过的痕迹。
       说实话,你也有些不厚道,偏要在走之前陪着我们晃一天,咧着嘴坐在何不清闲边上,听她的絮絮叨叨废话连篇,其实吧,她只是从心到灵魂的无边寂寞,无处排遣,下次她还这样,我准许你指着她的鼻子骂:何不清闲,你总是烦,无病无灾有吃有喝,烦你妹呀!好吧,不得不回到现实,你已没这机会了,你-----死了,你这臭小子,死之前偏跟着我们耗一天,存心让我们伤心难过的吧?
      下辈子投胎记得长帅一点,经济条件允许的话,就别那么小气,小赌怡情,赢了钱请个客,也别总非让旁人逼着。
      想想下辈子这论坛那协会的,应该还是有的吧,只是六道轮回,不知能否同进一道,就算皆是再世为人,也不知大家能否碰上,这些事吧,想着有些遥远,说到底其实只在一念,或是一瞬之间。
       那个乘以二的人,终于除了自己,高堂明镜悲白发,娇妻爱子影凄凄。余下的几十年,我们一天天老去,然后排着队一个个离开,这便是人世,管你不情不愿,管你无奈无措,终有撒手离去的那一天。

评分

无殇 + 20 + 20 + 20 + 20 何甲的文笔着实厉害!佩服中!~~
石泽坤 + 20 + 20 + 20 + 20 ~~~
沉默是金 + 50 + 20 + 10 有心了。。
无所畏 + 100 臭小子,死了,让我们伤心难过。
海门天柱玩童 + 20 + 20 + 20 + 20 奇才奇祭!
梦一场 + 10 + 50 + 20 + 20
老梅 + 40 + 40 + 40 + 40 真是奇文!
锦绣河山(邓) + 10 + 50 + 20 + 20 高堂明镜悲白发,娇妻爱子影凄凄。

我以为我有点二,却碰到了一个比我还二的女人——何不清闲。。

这种写作方法还真的让人耳目一新!

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

此篇文字勾起了许许多多的美好回忆,楼主奇妙的表达方式寄托着无尽的哀思!

额也很二,出了名的。。。

情至深处又何须技巧!朴实无华的文字却让我们久久回味...

文思缜密,情感真切,深深想念,说出了论坛对新感觉125无尽的哀思!

又将我思绪拉到了前段时间。。