宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 丸子,我好想你!

窗外春雨绵绵,阳台上的花架滴滴答答的响个不停,让人心情烦躁。心中积压很久的压抑、烦闷,很想很想透过春雨,一泻千里!
      半个月之前计划明天去看望丸子,给蒋爸烧柱香,安慰一下丸子。心里怀着满怀欣喜,万分期待,期待这天早日到来。然而却被老公的一句话给夭折了,心里有说不出的沮丧,难过。我不怪他,因为他太爱孩子,担心孩子的安危。这也许就是身为人妻人母的无奈吧!
       好多年没见她了,非常想看看她,想念曾经那种相见时的激动,相拥时的亲密,通宵畅聊时的欢快。认识她是一种缘。也许是年龄相同,性格相仿,我们一见如故!当然,我没有丸子那种豪迈、豁达以及才情。但我们都是性情中人,很多观念都能达成一种默契,关键是她对我掏心挖肺的信任,让我非常感动,我也是发自肺腑的回报着她。通过网络,我们相互倾诉,相互鼓励,一起探讨,偶尔也八婆一下,家长里短,聊点是非。在不经意中,我们的感情日益加深,对了,好喜欢她叫我“亲爱的”!嘿嘿.....由于最近一两年全心投入十字绣,没怎么顾得上论坛以及Q上的聊友,大部分都淡漠了,现在上线,除了她就没有几个能说得上话的,伤感....... 常言:人生难得一知己!生命中有一两个这样的朋友,已经是上天的恩赐,也是一种幸福,需珍惜!这次不能看望她,我真的好难过,好遗憾。希望下次她再回来时,天可怜见,有幸能见见!
       丸子亲爱的,我好想好想你...... {:soso_e109:}{:soso_e109:}

评分

开心丸子 + 50 + 50 + 50 亲爱的,今天才看到这个帖子哦,好想你!!
梦一场 + 20 + 100 + 40 + 40
鬼谷子 + 20 赞一个!没分啦
无殇 + 20 + 20 + 20 + 20 很给力!哇咔咔,这个好!~~

窗外春雨绵绵,阳台上的花架滴滴答答的响个不停,让人心情烦躁。心中积压很久的压抑、烦闷,很想很想透过春雨,一泻千里!姐姐,我没想到你还在思春,我一切安好,谢谢挂念。
      好多年没见了,我也非常想念你,特别怀念咱们“同床共枕”“通宵达旦”的畅聊。

楼主妹妹,我帮你看过丸子了!

开心九子 发表于 2013-4-23 01:17
窗外春雨绵绵,阳台上的花架滴滴答答的响个不停,让人心情烦躁。心中积压很久的压抑、烦闷,很想很 ...

开心九子?这是谁的马甲?虾扯蛋。。。。。。{:soso_e111:}{:soso_e111:}

老狼 发表于 2013-4-23 07:32
楼主妹妹,我帮你看过丸子了!

谢谢杨兄!
帮我抱抱、亲亲丸子没有呢?{:soso_e106:}{:soso_e120:}

姐姐,我也想了

很真情,好文笔

一篇极具基情的暧昧文章,我也想念丸子。(虽然不认识,就是随楼主一块想想的)。

豪迈、豁达以及才情

谢谢支持!  发表于 2013-4-24 13:02

真情流露,自然才思泉涌!

谢谢支持!  发表于 2013-4-24 13:05