宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 牛郎织女的故事(图)搞笑

第三章:

旁白:就这样,牛郎和织女过起了男耕女织的生活,后来还生了两个孩子~~~由于他们生活在深山老林里,所以才逃脱了计生办的超生处罚~~~然而王母却发现了她的厂里少了一名员工,于是便派人四处查找,最后动用了全球定位系统,终于找到了织女~~~

织女:都晌午了,老公怎么还没有回来啊?不会是又跑到湖边偷看MM洗澡了吧!真是狗改不了吃屎,我打电话把他叫回来~~~喂~~~老公啊,饭已OK了,回来米西吧~~~

王母:小娘子,你给谁打电话呢?

织女:给我老公啊,你……啊?!王母!!!

王母:呵呵,你还认识我啊!你连假都没有请就这么走了?我会记你旷工的!然后扣你工资!

织女:你敢!这么多年了你怎么还没有学习《劳动保护法》!我看你真是个法盲!

王母:你敢说我是法盲!看我不把你带回去好好教训一顿!一个打工的狂什么狂啊!我带你走~~~~

织女:孩子啊~~~快叫你爸爸来救我~~~!!!

牛女:不好了,妈妈跟一个老太婆私奔了~~~

牛儿:不是私奔!妈妈那是飞起来了~~~~

牛女:哦,好厉害啊~~~原来妈妈就是传说中的鸟人啊~~~!!

旁白:不一会,牛郎回来了~~~

牛郎:老婆,我回来了~~~~~???啊?老婆?不要跟我玩捉迷藏了,我看到你了,快出来吧~~~

牛女:爸爸啊,我妈飞走了~~

牛儿:是啊,是啊,妈妈象扬立伟那样 坐着神州五号BIU的一下飞上天了。

牛女:妈妈 的举动,标志着男人能做的事情女人一样能做,女人的事情女人办,耶~~

牛郎:啊?(唱)我的爱情鸟已经飞走了~~~~

老牛:靠!都这个时候了你还唱什么啊!快去追回来啊!

牛郎:可是我不会飞啊~~~

老牛:你听我说,我马上要死了,我死以后,你剥下我的皮,然后吹起来,这样就可以飞起来了,哎,为了帮你们我真是把什么都贡献了,下辈子你一定要做一头漂亮的光明奶牛来报答我哦~~~

牛郎:你要我吹牛皮?这样不好吧,我觉着做人应该实事求是!

老牛:少罗嗦了!你还想不想要老婆了!

牛郎:想啊!好,我剥皮~~~~

老牛:啊~~~~!!!!!你这个杀千刀的!我还没死呢你怎么就开始剥皮了!!!啊~~~~!!!!

牛郎:剥下来了,我吹牛皮啊~~~吹啊~~~吹啊~~~啊?真的飞起来了~~~~老婆~~~我来了~~~

织女:啊?老公?快来救我啊~~~~

王母:不会吧?他的马力怎么这么强劲?竟然都快追上来了!

牛郎:因为我用的是光明的牛皮,光明的牛是通过量体重、测视力、考智力从千千万万头牛里面选出来的,不一样,当然不一样!

王母:看我的厉害!开闸放水了~~~~

牛郎:好卑鄙啊!

王母:哈哈,你们不是恩爱吗?今天我就让你们长久的两地分居,看得到,摸不到,急死你们,哈哈哈哈~~~~

织女:靠,这个老太婆怎么这么变态,这样阴险的招都能使出来!

牛郎:老婆,不要怕,看我把这条河的水都喝干了,那样我们就能在一起了。

织女:干干干干~~~~肝可怎么办?

牛郎:要干更要肝,海王金尊,喝前服一粒~~~我喝~~~

王母:啊?不会吧,这小子难道是水桶?本来淡水资源就缺乏,要是这样喝下去的话以后能见到的最后一滴水就是我的眼泪了,看来我要妥协了,牛郎啊~~~只要你不再喝水,我就答应你每年的七月初七可以和你老婆相聚一次。

牛郎:真的?但是怎么相聚呢?这条河上也没有桥~~~

王母:我可以叫喜鹊在这条河上搭一座桥,你们不就可以相聚了?

牛郎:不会吧,喜鹊搭成的桥?一听就是豆腐渣工程~~~~肯定不牢固~!

王母:靠,难道你想让我搭一座南京长江大桥?不过是一座临时的桥,不会出问题的,你到底答不答应啊!

牛郎:好,我答应你!

…………

旁白:于是,每年的七月初七,成群的喜鹊在天河上搭一座桥,让牛郎织女在桥上聚会,有人说,那一天夜里,如果在葡萄架下面静静的听,还可以听到牛郎织女在桥上亲亲密密的说话呢……
  (《纠缠》)

--剧终--
高,实在是高

扯淡

胡扯巴拉