宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

河南肇事女车主扬言“我后台硬

河南济源发生的一起交通事故,因肇事女车主口出“我后台硬着呢”、“我钱多得是”等狂言而一夜之间备受关注。25日,济源市公安局官方微博公开回应此事,称已对该女车主作出处理:治安拘留9日并处罚款500元。
    据了解,24日傍晚,在济源市宣化街西关小学门口,一女车主撞到小学生后,对其辱骂并殴打孩子母亲,激起众怒,附近市民将其驾驶的黑色本田汽车砸毁、掀翻。从当地媒体提供的现场照片上看,该女车主年纪较轻,面对镜头以手捂脸;而另一张照片上的场景则是一辆黑色本田车被大量市民团团围住,从肢体上可以看出围观市民情绪较激动;最后一张照片则显示,该车车牌号为豫R95668,该车牌为套牌。
    25日中午,济源市公安局官方微博“平安济源”发布消息称,已对肇事女车主毕娇进行处理:毕娇因涉嫌殴打他人,违反《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条第一款之规定,处以治安拘留9日并处罚款500元。目前,毕娇已被公安机关治安拘留。毕娇违法使用车牌的情况,公安机关正在依法调查,查清后将及时发布。
    据当地媒体记者透露,事发当时,女车主毕娇因撞到一名10岁左右的小女孩后,拒不道歉且进行辱骂,女孩的家长上前理论遭女车主殴打。其间,毕娇扬言“知道我是谁吗,我后台硬着呢”。见大量围观市民上前声讨并要砸毁其车辆,毕娇又称“砸吧,我钱多得是!”
    由于毕娇拒绝道歉、辱骂殴打被撞母女,并口出狂言,导致围观的市民情绪激动,在警察带走毕娇后,市民集体掀翻了肇事车辆。事发当日晚11时50分许,公安机关将肇事车辆拖离现场。
不是富二代

也没“后台”

肇事女毕娇

不是富二代

也没“后台”

昨日,记者从济源市公安机关获悉,目前已经查明,肇事女司机毕娇,1987年生,北海办事处人,未婚,无业,持有C1机动车驾驶证。毕娇家庭共有5名成员。其父亲、母亲均已退休;哥哥、嫂子均属在职工人。

看样子也没有啥背景啊,要不然就是找人顶包....................

她不是前台,没有做鸡呀,
也没有后台,父母退休哥嫂工人
上面有人,可能或者是干爹,
就是没有生人,未婚

估计是上面有人哦