宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 我的VIP停车位

我的VIP停车位

前些日子,我们老板买了一辆新车,车棚里已经满满当当 ,那辆新车日晒雨淋的日子,老板看在眼里疼在心里。听说在厂区里转悠了几天。某天下午,三点多,还有一个多小时就下班了,天空飘着小雨,突然接到通知,让我下楼去移车子。一开始还以为同事开玩笑,后来老板在楼下喊,赶紧换了鞋子下去。他让我以后天天把车子停在此角落处,而且当时就要停在这个位置。听了心里那个窝火,但还得去移车,在他的指挥下来来去去地停了3趟。见我每次都能顺利进出,他居然说还以为你车技不行,没想到你还可以的啊!心里暗骂:NND,下雨天,老娘不小心着点,刮蹭了你赔啊?就不能等到明天再让我停在那里?
   第二天上班后,同事个个问我怎么把车停到那里?我都付之一笑:LB给我的专用停车位,当然得停到那里。趁老板不在厂里的时,同事们还一个个抽空到我的位置说LB的种种不好,似乎是想我说点什么,但我仍皆一笑了之:人在屋檐下不得不低头,整个厂区都是LB的,他没问我收停车费已是厚道。
   数天阴雨天气后,天晴了,早早来厂里,停好车后发现边上有水龙头还有水管,顺手就把车子冲洗了下,才花了20多分钟就把车子冲洗干净。看着干净的车字,真心的发现这个停车位很好。心里的那点小郁闷也就烟消云散。真是退一步海阔天空。我渐渐喜欢上了这个停车位,把它命名为:“VIP”。

楼主可把图片放在桌面然后上传,

梦一场 发表于 2013-5-29 16:15
楼主可把图片放在桌面然后上传,

why?请指教。{:soso_e183:}

清影 发表于 2013-5-29 16:27
why?请指教。

图片已经显示出来。

呵呵……投机取巧

都是有车一族,只可惜我有地方想停车也没车停