宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 孤独也是美

离开喧嚣,感受静寂的时空;离开纷扰,饥饮惨淡的孤独。陪着你走了好久感觉好累

踩着细软的沙滩,听着波涛的呢喃,和水没过脚面的沁凉,那是我们邂逅相爱的地方

刚刚长出嫩芽的柳树林,芳草茵茵满是野花的草地,拔地而起的工业园,见证了我们情意绵绵的浪漫而后相知

没有鲜花和婚纱的眷顾是我今生的遗憾,你无怨无悔和我并肩为未来默默耕耘,小家伙的啼哭的瞬间,我们感受着甜蜜后的温馨

光阴艰辛而漫长,现实让我们哭过、闹过、笑个,为那个见证爱情的小生命,一直努力拼搏过

你逃不掉世俗的卑微,我无法理解时空衔接的丝裂,你逃不脱家庭的束缚,我无法明白逆来顺受的错,终于,在接力赛拉长了彼此的距离,留下孤独的相向背影

还是那片细软的沙滩,还是那片柳树林,还是那片芳草凄凄的草地,还是那个家,那个爱情结晶的生命。他大了,我们走了,他懂事了,我们却幼稚了

现实残酷而不可理喻,我们无言而不可救药,现实风尘困扰,我们孤独痛苦

也许我们的心需要沉淀,我们的梦该重新规划,我们的路该重新走了

孤独其实也是美,你有你的自由乐园,我有我的人生规划,你有你的隐身权力,我有我的负责到底

儿女,终是无辜,我们不能当皮球踢来踢去,好,就射门,不好,踢出场外。他有他的思想,他终会有自己的判断和见解

无需理会过去的一切,因为有甜蜜和辛酸,无需理会自己的感受,过好就够,我们都在为自己而活,只是方式不一样,态度不一样,感受不一样,活法也就不一样,我理解,你明白

尊重是唯一的选择,责任只是道德底线的认知,我想我们该承受为此带来的明天、、、、、、

孤独其实也是美,个人空间的点击率在上升,个人世界的自由率在拓展,所有的风景也不需要分享,或是你多一点,我少一点的儗惑

朋友,谢谢你的恩赐,让我们在同一时空享受不同的阳光,我下雨了你无需承担,你天晴了我无权让你割舍

活人也许就该这样,奔放而不失洒脱

孤独其实也是美,你我都能体会,因为我们都俗,免不了尘世,一个人来终会一个人走
伤感的文字,将我也整伤感了!

春惠茶楼 发表于 2013-6-11 10:45
伤感的文字,将我也整伤感了!

罪过罪过,无心不为过。

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

微风吹过,卷起了尘埃,也卷走了一颗孤独的心。