宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请不要用仇官心态来侮辱逝者

统战部吴部长是我非常尊敬的长辈,昨天看到关于他的帖子,说实话,很气愤,作为一个晚辈,看到这样的颠倒黑白,我怒火中烧,怒的是发帖的人乱发厥词,怒的是他们故意歪曲民意,怒的是他们缺乏人性与良知,不顾家人失去亲人的感受,颠倒黑白,侮辱逝者。
      当天吴部长4点多起床,独自骑摩托车去乌池钓鱼,后来突发心脏病,倒在池塘边,同时家人打电话催吃午饭,但没人接电话,后是过路人发现有人躺在路边,并听到电话铃声,就接通家人电话,告知情况。家人得知情况后就和中医院救护车赶到现场,但是已经迟了,生命已逝。。。
      我想问问那些唯恐天下不乱的人们,你们知道吴部长的为人吗?他家翻修车库,是他自己挑砖修的。别人找他帮忙,他都是尽心尽力帮人张罗,但是他自己的事都是放在自己肩上,从不劳烦他人。他钓鱼的时候穿的衣服就像是老农一样,从不向乡镇、村打招呼接待,那天发现他的人当时根本看不出来他是一个官员。
      我想问问那些嘴上缺德的人们,你们想过吴部长的家人吗?他上有80岁双亲,下有7,8岁懵懂小儿,偌大个家庭靠他支撑,你们想过吗?试想一下,这样的事如果发生在你自己身上,你想象一下你父母的悲痛,你想象一下你妻儿的悲痛。
      我还想问问你们知道吴部长的为官吗?你们知不知道他在做党委书记的时候,为了防止人家利用打牌故意输钱给他,他就戒掉打麻将?你知道他为了趾凤的发展劳心费力吗?你们知道他在趾凤一家一家的串门,了解民情吗?这些你们知道吗?
      各位看官,如果你们不相信我所说的,请到宿松街头打听一下,我说的是不是属实。那些不怀好意的人,请你们摸着自己的良心,问问自己,你们这样的颠倒黑白,为的是什么,只为一个能让自己出名的噱头,就可以侮辱一个正直的好人吗?你们或许受过不公,但是你们的心态已经扭曲,你们看不惯这个社会,看不惯政府,因为你们感觉自己不能融于社会,你们不知道该怎么样,只知道破坏!你们才是社会的败类。
      请大家安静,让逝者得以安息,尊重逝者,尊重他的家人!祝愿叔叔一路走好!

评分

沼泽 + 5 250是宿松百姓的一面旗 帜,请不要侮 辱正义.
htcle + 10 为何没人打牌故意输 钱给我?不公平
遗爱 + 1 天 下 有 不 吃 屎 的 狗?

言词激烈,充满不平和仇恨!

我承认我的言词过激,一时愤怒之词,我向大家道歉。他是我的长辈,而且事实不是那样.如果有人这样说你的一个刚刚离世的长辈,你也很难平静!请你理解  发表于 2013-6-14 23:09

沙发.............沙发

是真的吗?

你可以去他工作生活过的地方去问。了解后才有发言权。  发表于 2013-6-14 23:10

愿天堂里没有冷言冷语!  端午节期间,县委统战部常务副部长吴飞在下乡钓鱼时不幸离世。吴部长和我在一幢楼上办公,进门相见,出门相撞,接触多了,自然也就有了一定的了解,感觉吴部长是一位很低调、很实在的一位领导。然而,论坛上之许多网民,对事件不清,对吴部长本人不了解,冷嘲热讽,冷言冷语,实在令人心寒!这个社会仇富的思想太严重了,官员也好,富人也罢,这其中固然有许多人为官不廉,为富不仁,但确实也有不少官员务实为民,不少富人乐善好施,我们不能一棍子打死一群人。这种思想太可怕了!
       吴部长走好!

中肯的言词!吴部长一路走好!  发表于 2013-6-15 20:54
谢谢你。  发表于 2013-6-14 23:11

“败类”二字用得不妥。

一时气愤,言语过激,请谅解  发表于 2013-6-14 23:12

我们要相信我们党干部大部分是好的。

他是一个好干部,好人!  发表于 2013-6-14 23:15

就凭一点 骑摩托去钓鱼 并且那么远一定不是贪官。

钓鱼是***爱好,而且他不会前呼后拥,成群结队,衣着光鲜的钓鱼。那时候他只是个渔夫。现在请让他在天堂安静的做个渔夫吧。  发表于 2013-6-14 23:21
防止别人利用打 牌故 意输 钱给他,彩票,你要防止买彩 票中大 奖  发表于 2013-6-14 21:04

百姓仇官,非一日之寒。其实根是对社会和政府,并不是对吴部长。

仇官仇富,现代社会可以理解,但是不要乱说一个好人。  发表于 2013-6-14 23:14