宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松百姓论坛11月20日捐献衣服活动

百姓论坛下乡给贫困的老百姓送衣送温暖,影响大,声势大,队伍大,是大好事。几部车人也多消费也大,建议削减下乡人数减少车辆,节约经费。{:soso_e100:}

大家幸苦了,永远支持你们!

天天美吧 发表于 2011-11-21 08:45
百姓论坛下乡给贫困的老百姓送衣送温暖,影响大,声势大,队伍大,是大好事。几部车人也多消费也大,建议削 ...

呵呵,你的建议不错,但是,这些都是网友自愿参与的,而且都是自己开车或爱心捐助的,没让论坛承担和动用捐助资金。。。叫谁回去都不好哦。

坛友们,你们辛苦了!相信你们不止送去的是几件棉衣,而是送去阵阵暖流。让他们知道,就算再苦再累,还有人惦记着他们。让他们能有活下去的勇气!

从头看到尾,有种身临其境的感觉,感慨万千,亲爱的宿松,什么时候才能真正的脱贫啊?
这次的活动非常感人,不少的新面孔,我在这像你们致敬了!
老狼哥这次也赶回去掌镜了,{:soso_e178:}真是羡慕你。

小妖 发表于 2011-11-21 09:18
坛友们,你们辛苦了!相信你们不止送去的是几件棉衣,而是送去阵阵暖流。让他们知道,就算再苦再累,还有人 ...

下次你去啊 走访中间负责野饮烧饭  :lol

冷总最辛苦的,从策划、组织、走访、摄影。。。一直到后台制作、发帖都离不开他的身影。

开心丸子 发表于 2011-11-21 10:54
从头看到尾,有种身临其境的感觉,感慨万千,亲爱的宿松,什么时候才能真正的脱贫啊?
这次的活动非常感人 ...

其实,早就想参加这些活动,可一天下来心情却很沉重!他们的贫困比我想象的严重的多!!!!

无所畏 发表于 2011-11-21 11:01
下次你去啊 走访中间负责野饮烧饭

如果有机会,我很乐意为你们效劳!