宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[转] 夫妻

1、 晚上临睡前问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”
  老公都快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说……倾家荡产也得治!”
  我说:“如果你得了呢?”
  老公:“那就不治了。”
  我问:“为什么?”
      老公:“剩下你一个人,挣钱不容易。”
  (你永远不知道你危险的时候,他会怎样担心的关心你!)
2、 她喜欢上网时吃个苹果, 他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。
  只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个,
  为此,她纳闷了好久。终于有一天, 趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口, 感  觉不如自己的脆甜可口。
       瞬间泪水无声滑过脸庞。
  (总想把最好的留给你!)
3、 他对她说:你猜猜我的口袋里有几块糖?
  她说:猜对了你给我吃吗?
  他点点头:嗯,猜对了两块都给你!
  她咽了咽口水说:我猜五块!
  然后,他笑着把糖放到她手里,说:我还欠你三块。
     (因为爱,所以允许你的小贪心!)
4、 古藤摇椅上,一对花甲老人。
  老太太拉着老头子的手说:老头子啊,我现在都觉得对不住你,那年,我的初恋男友回来找   我,说他还爱我,回来带我走,我和他见了面,我还爱他,就回家来收拾行李,一进门,    就看见你在厨房给我熬汤,说:这些时间你精神不好,我给你补补身子。
  我冲到卧室,就哭了,当时就决定,我不离开你了。
  老头子笑嘻嘻的说:老伴啊,这事我早就知道,当时,我偷看了你们的信件,那汤其实是我知  道你要走,想着给你熬最后一次,喝完你再走,你不吃饭不行,你晕车厉害。
  老太太老泪纵横。她说,老头子,这辈子我做的一件对事,就是当年没离开你。

评分

常悟 + 10 + 15 + 15 + 15 赞一个!
佟湘玉 + 10 + 20 + 15 + 20 赞一个!

好有爱。

你们看是感觉沧桑了一些。  发表于 2013-6-24 16:50

爱无言。。

是啊,无言的爱  发表于 2013-6-24 19:42

一个矮个子男人在外常受人欺负,挨耳光,他回家向高他一头的妻子倾诉,妻子默默地端来一张小凳子,柔声说:“站在上面。”
     “干嘛?”丈夫不解。
     “你在外长受别人的气,你打我的耳光出气吧!”

呜......大郎哭了。  发表于 2013-6-24 19:43

这才是真正的爱

好久不见啊。是啊~~  发表于 2013-6-24 21:37

谢您的“顶"哦  发表于 2013-6-25 06:52

希望和额家白展堂也这么恩爱

一定会的。白大侠是有情有义的人  发表于 2013-6-25 10:00

您“顶”,您有心,必有好报  发表于 2013-6-25 10:01

您肯定是有体会了  发表于 2013-6-25 10:02

真心付出的爱从不考虑有回报,但回馈永远会比付出的多!

有情有义是双方的,相互的哦  发表于 2013-6-25 10:03