宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

游山水公园——为 “宿松时间” 埋单

游山水公园——为“宿松时间”埋单

十六日傍晚时分,带着孩子去逛了次山水公园。这是山水公园建成以来第一次去,本来玩得很开心的,可末了的一小插曲把原本愉悦的心情给影响了。
    从宿松路进园,一路过去,有山有水,山水相映,风景宜人。途经“松兹茶舍”时,我还进到里面,还没进门,大厅经理就迎了上来,很有礼貌的用流利的普通话向我介绍了茶舍的经营范围和特色,在获悉我的来意后,并没有因为我不是进来消费而拒之门外,反而是很热情的邀请并陪同我参观了茶舍。
    行至游乐区域,孩子们要坐船玩。半个小时30元钱。让孩子去交了押金开了票等候上船,码头就一个服务员,我总是习惯性的让别人先上。上船后我看了下时间是18时59分。在湖面上看风景、拍风景玩得更加开心……时至19时29分船靠岸。码头还是一个服务员,也是等了他给别人上了岸才轮到我们上去。来到售票窗口结账,此时买票的人很多,也得排队等候。售票员接过票据后,将她面前时钟给我看,时针指向了19时35分(我的时间显示是34分),说我们超了10分钟要多扣10元钱,这时我才注意到票据的上船时间是18时55分。我看时间不对就和她理论,问她为什么上下船排队、结账排队的时间也要游客埋单?为什么她的时间和我的时间不一样?是不是北京时间?她回答我说她用的是宿松时间!让我无语!!!还说她不按照这个时间收钱,老板要找她赔的。而实际上她开出的所有的票据均只有上船时间,下船时间都是空着的……
    还有一点值得一提,就是码头有黄马甲为什么不要求游客穿上?我记得在外地玩同类的项目是要求必须要穿马甲的。这个湖水最深处也有8米,不穿马甲万一发生意外怎么办???

评分

益茗茶业 + 2 楼主淡定 有《宿松法》就有《宿松时间》

超10分钟就扣钱这的却不合规矩,

宿松好多这样的事情,遇到了不知道怎么办

一切按《宿松法》执行  发表于 2013-6-26 10:42

玩这些看来要掐着时间玩了。。。

不去玩,看特么的怎么收钱。。。

没有管理!没有规范!一切都是随心所欲——

乱象中的宿松,叫人如何是好???

······

特区就这样,楼主可以常年在外面吧。

是这样的,时间是从买 票时间开始,我5.1那天上船都等了10多分钟,后来下船后又等了几分钟,总共才玩了10多分钟,还说我超了时间,真的很无语呀!