宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

男人绅士如高尔夫,女人性感优雅如钢管舞

男人绅士如高尔夫,女人性感优雅如钢管舞,钢管舞被越来越多人接受,无论是钢管舞的减肥塑型效果、还是打造坚韧个性、提升舞蹈气质,更加妩媚动人。钢管舞都不可争议在舞蹈行业成为最热门,最受追捧,发展潜力最大的性感舞蹈!
       高尔夫之所以让男人向往,是因为集勇气、智慧、胆识、技术、魅力于一身!在任何时刻,都可以挥杆、推杆…… 释放最真实的自己!高尔夫是典型的大众情人,男女老少、环肥燕瘦、新欢旧爱都难逃 “毒” 手。高尔夫挑战的对手不是别人,而是自己!

钢管舞之所以让女人上瘾,是因为任何时刻你都能发掘无限潜在意识,爆发不可思议的勇气、胆量、自信!个性塑造更加坚韧执着、散发女人外柔内刚无限魅力!曲线有形,体质健美,个性坚强!钢管舞超越生活的舞台,更是挑战自己!
       跳钢管舞的女人都是坚强的!选择钢管舞,就是选择了一种明朗、张扬、个性的生活态度!人生的舞台充满积极、阳光、挑战、热情!发掘自我无限潜能——制定目标,坚韧独立的去执行它!

咳咳,呼叫老梦,快来看看!!!赏心悦目、延年益寿啊!
顺便讨论哈,第一张图片,那得多大力气呢?那天老公惹毛了她,还不一脚踹死{:soso_e113:}{:soso_e113:}

好美的舞姿

妹,不要撇脱卡

【风清扬】 发表于 2013-7-1 08:05
咳咳,呼叫老梦,快来看看!!!赏心悦目、延年益寿啊!
顺便讨论哈,第一张图片,那得多大力气呢?那天老 ...

夯咆哥 发表于 2013-7-1 14:31
妹,不要撇脱卡

这个宿松有地方可以学的吗?

潜水行舟 发表于 2013-7-2 14:36
这个宿松有地方可以学的吗?

宿松没有,我回去,想学可以找我啊

你我的快乐 发表于 2013-7-2 15:28
宿松没有,我回去,想学可以找我啊

什么时候回来,开个课,没有场地怎么教?