宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

且行且珍惜

新照的全家福跟十多年前的结婚照挂一起,同样挽着高高的髻,同样大红锦缎旗袍,似乎迟暮美人都有特性:没事总爱顾影自美或是自怜一番,何美人就老犯这个错误,美过了几天之后,突然发现两张自己似有哪处不同?(早就不同了好不好?)哪里不同呢?现在摄影技术如此高超,就算十年间脸上不小心长了些些褶皱,也有万能的电脑PS,哪里不同呢?纠结了一个多月,今天一拍大腿,YY的,眼角的小菊花是P掉了,眼内却装着千山万水的沧桑!岁月真他妹是把杀猪刀,言谈顾盼之间便被他一刀刀宰了去,刀刀催人老啊有木有?以下请允许我以一个二货的心情想当年——
   与袁先生初识那天柳绿花红,正是江南春来早,宜偷懒宜踏青,而我,店门一关放风筝去也,玩了半个上午回来,一眼就见依在我店门前对我似笑非笑的猥琐男,后来袁先生说:我猥琐?也不瞧瞧自己,穿着蓝旗袍梳着两条麻花辫,背上居然挂着一只大风筝,知道的说是古典美,不知道的吓得半死还以为自己穿越了呢?好吧!我承认大多数时候自己有点弱智有点二,难道说,这就是后来嫁给猥琐男的原因?
   其实一开始,我一直坚信自己是有市无价的艺术品,没成想一来二去愣是将自己搁浅成了商品,眼一闭心一横,便卖给贩夫走卒了,唉!总不能遇见对的那个人,那哥哥不光愿意收藏,更加懂得鉴赏,为毛遇不见呢?根据何美人熟读情诗三百首的经验,大抵是受不住艺术品的小心轻放,溜韩剧里
跑龙套了吧?你Y的宁做别人的炮灰,也不做我的炮弹啊!(想歪的面壁去)
   所以吧,啥事往深刻处想,都他妈有一千个伤心的理由,可能拿脑袋撞完墙突然就想通了:美丽的白雪公主还有个狠毒的后娘呢,我辈遇上个百年难遇坑爹又后妈的命运,还不是一碟小菜?可爱如小红帽还遇上大灰狼呢,所有的幸与不幸好或不好,无非是自然规律罢了,就算是你心内不爽,还能咬它一口不成?省省力气,洗洗睡吧!
  私以为,我今天还是很爽的,除了咒骂一声:苍天啊,没见过生日当天还要洗衣服的可怜人呐!揉虐了半盆衣服,居然没有做饭,没有拖地,没有洗碗,并且学茶壶单手叉腰对着厨房里的袁先生大吼:你,立刻马上打电话给我妈,感谢她若干年前辛辛苦苦生下了我,平白无故便宜了你。
  明天又是新的一岁,请允许我以一个女汉子的心情与今夜的月色对酒当歌
感叹一番:人生几何,去日苦多------且行且珍惜!
   亲,记得送上你的祝福,邮费自理哦!

评分

常悟 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!
梦一场 + 10 + 50 + 20 + 20 生日快乐

生日快乐哦{:soso_e163:}

生日快乐,记得请客哦··哈哈

祝福你生日快乐!{:soso_e163:}
人生几何,去日苦多------且行且珍惜!

{:soso_e163:}生日快乐哈。。

生日快乐

生日快乐
奇文奇趣

生日快乐!

这文字真的诙谐幽默,让人忍俊不禁。看得出一种真性情!!!好——