宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

跪问青天,法理何在?

我叫尹国平,肝癌病人,现住佐坝碧玲村。
      3.29举报隔壁李彩娟(黄梅人)焚烧垃圾,当天李叫来其房东谢志敏等人,打电话挑衅!我下楼理论,不料被李揪住,故有肢体接触。随后我老婆下来了李叫来的人立即冲上来混战,我和我老婆及李都是轻微伤!谢也是皮外伤。佐坝派出所一边倒,打架的是谢作证是谢奶奶及谢的亲戚!!佐坝派出所处罚我夫妻2人各拘留10天并罚500.李罚500(李罚款由张所长亲交,在公安局7楼亲眼见到)谢不处罚!苍天啊!挑衅的是李打架的是李和谢,李为什么不拘留??佐坝派出所不公平不公正一被倒处理??

当天下午4:30左右谢再次叫来黄毛,扬言打死我全家,见一次打一次,我及家人只好躲在2楼报警求救到晚上8:40分佐坝派出所才到现场哄走谢,才得以就医!!到现在谢都没有处罚!!!从张所长帮李交罚款可以看出李和派出所关系不一般,所以我怀疑派出所到黄梅去捉李是不是去。。。。。。没有证据不敢乱说!
      我因举报惹来了这么大的麻烦!我好后悔啊!我因举报,我无家可归!我绝望了我死的心都有,可怜我家一双儿女未长大成人,可怜我上有七旬双亲!还有那经历无数次嚰难,无助的妻子!我的双眼模湖。。。。
      我一筹莫展对苍天跪下了,为什么对我这么不公平啊?为什么对我处罚这么重啊?难道真的是有钱就有一切啊?李为什么不用拘啊?谢留为什么不用处理我纠结了。。。。
      苍天啊!不处罚李彩娟我死不瞑目啊!苍天啊!在我生之年我能看到吗?

评分

贺建桥 + 10 警 匪 一 家

我想我读书时的一件事,因为一同学骑自行车碰了我一下,我就看了他一眼,他缺跑过来推我一下,我还是忍了,他又来推,就干起来了,他找了几个同学一起干我,我被打的头破血流的,旁边摆摊的大爷看我被打,就偷偷打了110,110是来了,可是打我的那几个人,是公安局某领导的亲戚,而且当着110那些垃圾警察的面,打我的那几个同学去砸了大爷的小摊,谁打110报警的,只有110知道,为什么那几个同校的学生会知道是大爷报的警,这就是宿松的“好”警察啊!更可恨的是110说了几句就走了
回复 支持 0 反对 1

基层派出所在处理治安案件上一定要实事求是,刚正不阿。切勿失信于民!
回复 支持 1 反对 0

http://blog.sina.com.cn/s/blog_645149290101d221.html  发表于 2013-8-15 08:00

敬请左坝派出所解释,但愿不是河塌派出所般无赖(原谅我说话不恭,通过上次那件事,提起河塌派出所我就感到恶心,派出所不如厕所,比厕所还垃圾)

同感,河塌派出所就是一坨屎  发表于 2013-8-14 19:08

执警为公、执法为民!民心不可侮

这样无法无天,还有人为撑起的保护伞。。。。