宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 爱情,只是一瞬间的感觉

我以为闭上眼睛可以忘记你,但是眼泪欺骗了自己,自从你不联系我以后,我想了很多,也许我们在一起真的是个错误吧,我们的距离实在太远了,我们并不是一个世界的人,你不懂我,而我更不懂你的心,又怎么走到一起呢?不过能够认识你是我的荣幸,能够爱上你是我福份,但不能拥有你是我的遗憾…    我不知道应该怎样去爱你,不知道做什么事情能让你开心,一切都是那样的迷惘,更不清楚应该怎么的付出,付出的又是些什么?
    我没有什么可以为你付出的,我只感觉,感觉你在我生命中的地位,能为你付出的就只有这么多…爱在我的心中也慢慢变的模糊了,在也没有此时的感觉,爱的重量,我已经衡量不出到底有多么重了,我失去的不只是你,还有很多东西,也许你失去的比我失去的更多。你离开了我,这个事实我说过要去忘记,忘记一切,忘记回忆,把你从我的记忆中抹去,
    我不想在去回忆。因为每回忆一次,我的心就会痛一次。我原本破碎不堪的心已经也难以愈合,可是我做不到,我忘不了…我恨我自己,为什么总是忘不了你,我真的好累,为什么,难道爱也有错吗?为什么你总是给我加深感情的负荷。虽然你说你有权利选择你爱的人,但对爱你的人就可以随便丢弃吗?我恨、我后悔,为什么会来到这个世上,为什么我会认识你,为什么我会爱上你…?既然老天让我们走到了一起,又为什么让我们彼此伤害。现在有多少不知道为什么的事情…

哎!爱情这东西谁也说不清,只有自己亲身经历才知道。不知从哪里开始,就从爱情开始吧; 爱情,自古都是悲喜交加的;有多爱,就会有多痛爱过了就不要轻易放过,楼主如果还是放不下就主动出击!加油、加油..................

所以就要把这瞬间留住,人家常说爱情是要经营的。经营的不好就只有一瞬间。  楼主要想开点啊,不要为千万人中的一个搞的茶不思饭不香的。

在杭州打工,你呢[tthread=xinyu814392, 心雨][/tthread]
不会是爱上了别人的老公了吧,