宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿松山里风光【知道是哪里吗】

IMG0416A.jpg IMG0415A.jpg IMG0413A.jpg IMG0412A.jpg IMG0411A.jpg IMG0410A.jpg IMG0409A.jpg IMG0408A.jpg IMG0402A.jpg IMG0404A.jpg IMG0405A.jpg IMG0406A.jpg IMG0407A.jpg IMG0401A.jpg IMG0400A.jpg IMG0399A.jpg IMG0398A.jpg IMG0397A.jpg IMG0396A.jpg IMG0395A.jpg IMG0394A.jpg IMG0393A.jpg IMG0391A.jpg IMG0390A.jpg IMG0389A.jpg IMG0388A.jpg IMG0387A.jpg IMG0386A.jpg IMG0385A.jpg IMG0384A.jpg IMG0383A.jpg IMG0417A.jpg IMG0418A.jpg IMG0420A.jpg IMG0421A.jpg IMG0422A.jpg

评分

琴韵落花 + 50 + 20

不是吧  这个时候还有沙发可以坐:lol

陈园?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

龙王庙,九井沟  发表于 2011-11-27 00:23

我是和一兄弟去那买茶叶的 具体地名我也说不上来,就知道是隘口山里,第一张图那里面是一学校 ,山上有座庙 庙里有个年轻的主持,貌似还给我一张名片了哦{:soso_e112:}

九井沟,龙王庙  发表于 2011-11-27 00:24

广福上头,陈院子下头哒。到水库坝的心路哒。

这主持也太时髦了吧{:soso_e112:}

人家年纪也不是很大 还和我说近期要买电脑哦 :lol

山清水秀,是不是美女都来自那里啊?

{:soso_e113:}  很遗憾 那天我还真的一个美女也没见到

好像看到了陈汉的街道