宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

新手征友共游罗汉尖!

本人来宿探亲,即将离开宿松,欲与2月20日征友共赴罗汉尖踏青,请热爱户外运动的朋友及时联系。(另有野外烧烤待议)
     细则:
    1.地点:陈汉罗汉尖(海拔1011米)
    2.时间:2011年2月20日 早晨出发,晚上回来
    3.集合地点:宿松县龙鑫商城(春惠茶楼)
    4.交通方式:自驾或包车(视人数和路况而定)
    5.费用开销:AA制
    6.报名方式:跟帖留下电话或直接致电18712179378
    7.报名截止时间:2011年2月19日14时
注意事项:
    当天请穿运动鞋或防滑鞋,衣着宽松简便,随身仅须携带饮用水和必需品。

(其他具体相关事宜和分工待报名截止确定人数后再定)

呵呵,玩的很尽兴,由于这两天很忙,一直未上图,非常抱歉,现在把图补上,在此要再次谢谢“冷眼看世界”的帮助和支持,同时非常钦佩司机“邓师傅”的高超技术,帮我们安全送到了半山腰,而且给一个超低的价格。。感谢一一同前往的网友,谢谢你们!!!!!

70度陡坡

美味烧烤

MM也能挑战极限

Feeling

一池碧水

1011米宿松最高峰

评分

转身 + 10 + 20 + 20 + 10

日期:2011-2-17
ボ易え石頁 15:35:59
在么?  
冷眼看世界 15:36:31
你好‘
ボ易え石頁 15:36:43
呵呵 您好啊  
冷眼看世界 15:37:09
有何指教?
ボ易え石頁 15:37:18
前辈,我是需要你指教哦  
ボ易え石頁 15:37:33
看到你之前的帖子有组织过去罗汉尖  
ボ易え石頁 15:37:40
我想请问一下相关事宜?  
ボ易え石頁 15:37:55
或则 你有空,请你一起去爬山。。呵呵  
冷眼看世界 15:37:56
呵呵
冷眼看世界 15:38:19
怎么有这兴趣?
ボ易え石頁 15:38:56
我们现在有4个人,准备20日出发~~就想问路怎么样?是否可以自驾? 还有其他注意的事情没  
冷眼看世界 15:39:24
可以自驾
ボ易え石頁 15:39:28
呵呵~~宿松的山我爬了好多了,就罗汉尖这个最高峰没去过,马上又要离开了,想去爬一下  
冷眼看世界 15:39:29
你那里人?
ボ易え石頁 15:39:38
我妈妈这里的  
ボ易え石頁 15:39:46
爸爸是阜阳市的~~我在上海工作。。  
冷眼看世界 15:40:13

ボ易え石頁 15:40:16
你要有时间,请你当向导~~咱们一起~  
冷眼看世界 15:40:29
你现在的四个人是什么样的人
冷眼看世界 15:40:37
可以考虑
ボ易え石頁 15:40:39
不过我没导游工资发你~~ 呵呵  
冷眼看世界 15:40:51
呵呵,那到不需要
ボ易え石頁 15:41:03
一个交警~ 一个27岁的宿松网友,还一个我表弟  
ボ易え石頁 15:41:06
还有我  
冷眼看世界 15:41:35
我看情况,如果有时间,可以带路
ボ易え石頁 15:41:38
我看图上迎风坡好像也不是很抖~~计划着早上出发,晚上应该可以回来  
冷眼看世界 15:41:53
如果没有时间,我可以安排人协助你
ボ易え石頁 15:42:08
在山上烧烤的可能性大么?  
ボ易え石頁 15:42:19
有没有空地。。省的引起火灾  
冷眼看世界 15:42:42
是的,现在村村通的路,修到了半山腰,基本上不需要走多远就可以到

哈哈,我祝你们玩的开心,祈祷那天下大雨:lol

宿松的外甥,热爱母亲的家乡,好样的。。。。有时间的坛友,建议大家互助,同行!

回复 冷眼看世界 的帖子

发现你最喜欢给别人的文章加精华。。。。。。。。。。。。

回复 转身 的帖子

谢谢你的祝福,已经团购了雨伞了。。

回复 冷眼看世界 的帖子

呵呵,宿松论坛追你追到这里,总版主很热心,帮我排版帖子,还给了一些去罗汉尖的建议。。。着实让我感受了宿松人的热情。。
      祝愿宿松百姓论坛人气鼎旺,蒸蒸日上。

哇,好帅的娃娃们:lol:lol

才去了6个人啊,早知道我也去凑个数,就成了7贱游罗汉了:lol:lol

回复 转身 的帖子

你来了就是八小罗汉,我拿相机呢。。

评分

秋天的故事 + 20 + 11