宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

百姓论坛爱心协会殃及了我

今日走访民情,搜集民俗资料,不觉来到燃燈古寺,门头雕龙刻凤,门内佛像庄然,不贪香客之喧闹,唯恋仙家之神韵,一路九曲回转,偏又清溪相伴,左右路沿刀削斧劈,险乎?上下溪流忽歌忽吟,雅乎?俄尔峰回路转,惊觉山里人家,有青松,有古亭,亦有翠竹成林,红砖已代青砖时,楼房更比瓦房新,古物古景萧萧去,几家祖堂传世情?

却说我跟一朋友在这边赏景,另一个朋友先去跟村民搜集些民俗资料,其实我在偷懒,只顾自己游玩,不去跟村民交谈,可他们偏偏很热情,总有人跟我们打个招呼,或又有人主动告诉我们先去搜集些民俗资料的人在什么位置,后来我们到一起了,有村民说见过我,我说不可能,我没来过,他说见过,他说那什么论坛,开了车贴了字来,献爱心的,他看到了我。我心想怪不得这里人对我这么友好,原来认错人啦,我说是宿松百姓论坛吧,几个妇女顿时附和起来,说是百姓论坛,我说我不是他们一伙的,他说那天他们来还跟他们中的人说话了,看到了我。得了,他这样一口咬定,我也不好再申辩了,可他还是没完没了的把百姓论坛吹的天花乱坠,我肚子骂,不就那帮贱人,有这么夸张吗?不过嘴上也不好这么说,只得说,是啊,他们也都是些普通百姓,是藏匿在人心深处的善良,使得他们在工作之余,力所能及的做些公益、爱心,他们其实不只是光自己在做,他们的行为在唤醒更多的善良,他们的影响很大,也标志我们宿松正在走向一个爱心、互助、有人情味的县了。我这顺着他的话说了说,可他还更会顺杆爬,他说他们那里也有个孤寡老人,无儿无女,70多岁了(或许还不止,我没在意他的话,记忆有点模糊,我的注意力在另一个94岁老人,这个非孤寡)还有一个只有一个女儿。好象也是70多岁。我说我不是百姓论坛的,看着他们一丝黯然的神情,好像我在拒绝他或者觉得是百姓论坛在拒绝吧,我又转了下口,说我不是他们一伙的,但我跟他们很熟,我把你们的情况跟他们说说吧,至于他们怎么处理我不知道。我叫他们留下地址:元灯村  徐屋组   徐德广(无儿无女)  徐火友 (有一女)。均70岁以上

你们要是去了,得跟他们说说,我跟你们真不是一伙的。还有,我很奇怪,又不止我一个人,他怎么偏偏只说见过我,是不是你们爱心队员中也有留长头发的小伙子?

评分

撒哈拉 + 50 + 20 + 20

楼主 看样子你跟百姓论坛爱心协会有缘了  老百姓看中你了   ;P

不起眼滴心德被世人流传着   他说啥都变了唯独爱心不变

呵呵呵 。欢迎加入

我跟他们真不是一伙的;P

{:soso_e104:} {:soso_e112:}

你也是长发 ?那和我长得也许有点相似;P不过我想入伙,要不楼主我和一起?

日走访民情,搜集民俗资料,不觉来到燃燈古寺,
你说你不是论坛人员?此话有做何解释?

多处有漏洞,  我不懂楼主想表达的意思是什么?

楼主应该感到荣幸啊,也说明宿松百姓论坛真的深入民心了。