宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

南湖艳遇——雯雯,我真的不能爱你

为了家,为了让家能够过的更好,经过我反复的思想斗争,我终于辞掉了以前安装监控的工作,来到南湖开始了新的打拼,俗话说万事开头难,可当这看似难的开头被我轻而易举的抛开以后,迎接我的确是漫漫难熬的午夜,一个人靠着一把摇椅数着星星,克使自己不去想你,可心里一遍一遍说着:“我爱你,我爱你,亲,我想你了,你在家还好吧,我好想好想你,好想现在就出现在你的身边,把你深情拥抱,把你当孩子一样抱起,决计不到累决计不放手,就算你喊下来我也决计不放手”。因为想你越发觉得孤单,有时候我还嫉妒天上的月亮,他还有满天的星星相伴,而我只能在这星空下数着星星入眠。

每天都是这样,躺在摇椅上孤寂着入眠,也不知道是哪一天,只记得那天我一如和往常一样在摇椅上数着星星,突然被你银铃般的声音喊醒,哟,这都多大的人了,还在这数星星啦,被你略带嘲笑的声音吵醒的我,恼火的朝你望过去,这一望不打紧,差点从摇椅倒了下来,这是谁啊,娇柔的面孔,纤悉而略带丰满的身材,差点没有把我的眼珠子给望出来,一袭黑色的裙摆在这夜的衬托下显得格外动人,一时之间竟看迷了,你的容貌你的身材和你的声音几近到了极致,在这儿住了这长时间竟然没有看见这么漂亮的人儿,我本不是一个在情感上随意的人,可当看到眼前如此标致的美人儿,也难免有了坏坏的心思。

呵呵!呵呵!呵呵!!!嗨,怎么了!!!还没有醒过来吧,嗨!!!!!!!!!一时呆立的我被你银铃般的笑声喊醒了过来,没有经过大脑的说出,你太美了,实在太美了,晕,我这是怎么了,这么失礼,也只不过一面之缘,我竟然如此大胆,说出那么轻薄的话,哎,我晕,不晓得这脸往哪搁了,你看我这囧像,顿时笑的更欢,本就好看的脸蛋更显美,可能是窈窕淑女君子好逑吧(这估计是男人的本能吧,不信的话问问我们的男性同胞们,这我就不详细说明了~~~~~),脸红的我只片刻功夫即恢复正常,然后极尽所能和她聊起了天,那天聊的很晚很晚,我只记得她走了没多久就听见鸡打鸣了,哦,对了,她有个很好听的名字叫雯雯,

从那一天开始,我们几乎每天晚上都会见面,每天都会聊天到很晚,很晚,很晚,在晚我都会目送你离开,几乎到了舍不得看到你离开,终于有一天,你对我说,你爱上了我,我不知道我该如何跟你说,我有家一个温馨温暖的家,我的爱只有唯一,不可能分割,能够分割的爱不是爱,可你切不愿听,你说你愿意等,你伤心的哼着离别离我而去,我知道你心痛了,可我不能帮到你,感情的事只有自己能够帮到自己。

这个夏天已经开始拉下帷幕,突然有一天,你来到我面前,你说你要远行,可能再也不回,来向我道别,我从你的眼神看的出,你对我这样的男人已经不敢再留恋,越留恋越是会让自己深陷,让自己心更痛,你还是那天晚上的装扮,一袭黑衣,外面不知不觉下起了雨,这应该是入秋的第一场雨吧,在这个下着雨的初秋,你离开我,你说你的离去不会给我留下伤痛,可是你切深深的植入我的记忆,

对不起,雯雯,我不能爱你,真的真的不能,我的表白显得很无力,你确回眉一笑对我说,明年的夏天我们再见,你还是亦如现在一袭黑衣来到我的面前.

按时长大的小朋友,看来你现在真的长大了。人在他乡还好吗?碰到感情问题棘手了吧?呵呵,这可是长大的必经之路哦。从来没看出来你文采方面的才华,今日一见真的还可以哦。

长大了,好多心思哦

只是路过,看看的哦。

按时长大,看来你现在真的长大了。

是我早就移情别恋了@@