宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 如果我在宿松遇见你

如果我在宿松遇见你
                   农民

如果在宿松遇见你,那么,我要带你一起去小孤山拜一拜妈祖,祈祷我们一生幸福;

如果在宿松遇见你,我要带你一起去金坝村生态农业园摘葡萄,忘记城市的繁华与喧闹;

如果在宿松遇见你,那么,我们一定要一起去走一走宿松黎河老街,感受2200多年历史的穿越;

如果在宿松遇见你,那么,我们一定要一起去汇口饭店, 感受一次宿松条子炖肉的味道;

如果在宿松遇见你,我会带你一起去趾凤乡的白崖寨, 感受曾经抗战的年代;

如果在宿松遇见你,我们一定要一起去听一次黄梅戏, 感受宿松土生土长的文化;

如果在宿松遇见你,我会在晚上带你逛逛园林广场, 感受宿松人民对舞蹈的热情;

如果在宿松遇见你,我们一定要等到高铁通车那时,从南坐到北;

如果在宿松遇见你,我们一起献爱心,为我们的家人送去温暖;

如果在宿松遇见你,我一定要带你去住一次华盛汉爵,那时,我还在里面上过班;

如果在宿松遇见你,我们一定要去山水公园看看,看看宿松的新面貌,现代化的繁荣;

如果在宿松遇见你,我一定要带你去黄湖划船,感受宿松渔乡的魅力气息;

如果在宿松遇见你,我们一定要等到《大山之恋》播出,看一看在宿松拍的第一部电影;

如果在宿松遇见你,我们一定要把更多的心思用在奋斗上。

如果在宿松遇见你,我希望我们可以在宿松拥有自己的温暖小窝。

如果在宿松遇见你,我希望我们可以一起留下,不再离开。
即使有一天,不得不离开,那也要经常回来。
在宿松的日子里,它总会给人留下无限的怀念和回忆。

我只是这么觉得,
宿松,
是一座要用心去体会,用心去感悟的城市,
是一座适合奋斗,恋爱,也适宜生活的城市。

我在宿松  你在哪?

{:soso_e100:}让宿松走向世界,为爱乡愛土的人士赞一个!

星战风暴www.xingzhanfengbaoxiaoshuo.net/  发表于 2013-12-23 19:00

经典

如果我在宿松遇见你,我真的想看看你的庐山真面目,感受一下卧虎藏龙的气息!~

看帖顶帖这是必须滴!