宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是得有多2啊

1、冰淇淋店里,服务员端来一杯柠檬水, 问:“先生,要吃点什么?”我喝了口水, 打开菜单翻看着,抬头问她:“有刀削面吗?”她先是一脸诧异,然后不客气地 说:“这里不是山西面馆!”我忙堆笑说:“不好意思,进错店了。”说完走了出来,感觉没有刚才那么口渴了。
2、路人:鞋垫多少钱一副?大娘:5块钱。路人:我看看。大娘:都是自己做的,看看这针脚。路人:3块钱卖不卖?大娘:不卖,这价进都进不来!
3、记着刚上初中时我们大家和老师都不熟。一次上数学课,老师想让一个同学上黑板做题,但是忘了他名字,正好那同学很胖,我们老师指着那孩子来了句惊天地泣鬼神的话,那个球、你过来做一下这道题。
4、小学时上课爱睡觉。一次语文课老师布置作业写一篇作文,题 目是《假如我是蜘蛛》。下课了问了同学 ,晚上在家绞尽脑汁,写了一篇轰动全校的《假如我是只猪》。后来我在学校火了……
5、今天在办公室,一个同事女……满脸忧伤的趴在办公桌上,我上前询问怎么了,那里不舒服吗?同事叹了口气说:我妹妹快生孩子了。我:你妹妹生孩子你忧伤什么?同事答:她孩子出生后,我就是名副其实的大姨妈啦!!!
6、今天在阳台看见一同学拿着手机看着天空,我过去问他看什么呢?他说他在等飞机。我又说你看飞机又上不去。他说:“我等飞机飞到我头上,就可以用微信加空姐聊天了。”我心中万只草泥马奔腾过去…这是得有多2啊!
呵呵~~

{:soso_e120:}

{:soso_e120:}