宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

胡编乱造

1、太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上包?我去炸学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰的一声,学校炸飞了!

2、星期天的早上大雪茫茫,捡破烂的老头排成一行行,警察一指挥,冲向垃圾堆,破鞋破袜子直往兜里塞。

3、在我心中,你是一颗大葱,把你切吧切吧剁吧剁吧扔进茅坑……

4、刀,是什么样的刀?金丝大环刀剑!剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!招,是什么样的招?天地阴阳招人!人,是什么样的人?飞檐走壁的人!情,是什么样的情?美女爱英雄!

5、早上起来我爬山坡,爬上了山坡我扯电线,一扯扯到了高压线呀,把我送到阎王殿。我送阎王两包烟,阎王爷夸我是好少年。过了一年又一年吖,我又回到了人世间。我嘴里面嚼的是大大泡泡糖,我心里面想的是日本花姑娘。

6、半夜三更,来到茅坑,见底有人,奋不顾身,跳进茅坑,救起那人,壮烈牺牲,为了纪念他,厕所安了灯。

7、我在马路边,捡到一包烟,把它交到警察叔叔手里边,叔叔抽着烟,对我把头点,我高兴的说了声:叔叔,给钱!

8、P是一种沼气,憋在心里翻来覆去,一不小心,二不如意,就放了出去。放屁者洋洋得意,闻屁者大发脾气。更多精彩,关注:zgdalao有屁不放,憋坏心脏,没屁硬挤,锻炼身体。P乃人生之气,哪有不放之理,放P者欢天喜地,闻P者垂头丧气。

9、小汽车,嘀嘀嘀,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一……

10、你的头,像皮球,一踢踢到百货大楼,百货大楼,有风扇,一扇扇到火车站,火车站,有火车,给你轧个稀巴烂!
{:soso_e113:}{:soso_e113:}