宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 我的三个女友

奇葩的人生,奇葩的生活,当然也有奇葩的经历。

大家好,我是吐槽弟。

在遥远的大闹天宫前我曾谈过三个女朋友!
  第一个叫小芳!当时我们谈了三个星期就分了!时光短促而不失甜蜜!
  记得那日!我与小芳走在一条小巷子里。碰到了一年过半旬的老乞丐!乞丐见我们走来,便装出一副可怜的三天没吃大米的样子!可怜的乞求我。我看小芳在旁,便装阔气,卖大方的扔给那家伙一20两白银!临走时,还不忘说一声:“不用找了!”
  回家后,才刚进门呢!小芳便一脸怒气的对我说:“你对乞丐这样子的大方,你这样的败家,我看错你了!咱们分手吧!”说完便转身离开了!我一下子便呆住了!我当然知道,这段恋情以告一段落了!
  我的第二个是小红,小红是一善良的女孩子。
  这天,我们又走过这条巷子,迎面走来的又是那老乞丐!只不过现已入冬,老乞丐身上加了层破袄。他一见我来了,便异常兴奋的走了上来。我吸取教训,不理他!他看我那样!便跪了下去,我继续不理,准备走!谁知他竟大胆的抱住我的小腿,脑袋是一个劲的朝地上撞!我踹开他!拉着小红跑开了!
  回家后,才刚进门!小红便不悦的对我说:“那老人家那么可怜,你都不理他!你这人一点同情心都没有!我们分手吧!”说完便转身离开了!我都愣傻了!
  第三个是小花,跟小花在一起是我这辈子最幸福的事了!
  又是这条巷子!我又遇到了那老乞丐!但这次他改了。凑了上来,直接就磕头!我总结上两次的教训!便走上去!把他扶起!然后托人把他送养老院里去!这样既不花钱又有同情心!我真是太聪明了!
  回家后,又才刚进门!小花平静地对我说:“你离乞丐这么近,迟早有一天会变成乞丐的!我们分...分手吧!”说完便转身离开了!

大家说:这是为嘛呢???

好文章!

下次要记得先征求女朋友的意见,自己不能自作主张,哈哈!

呵呵呵 行善积德的时候当作女朋友的面,在做之前最好先看看她 看她怎么做

大家怎么搞的跟真的一样,这只是我编的的个故事啊