宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

只有心痛 才是真的

我以为自己需要的是一种宁静,
    所以,不断地去追寻着那份感觉.

其实,不如所想,其实我的心却又不甘于平静.
    为了那些过去的,是是非非依然沉溺不能自拔。
    习惯了不在乎别人,

也习惯了别人对自己的不在乎.
    我以为这将是我的永恒.

却在
    萧瑟的冷风中想拥有一个自己可以在乎和可以在乎自己的人.
    我是否太贪心了呢?
    努力的想忘却你,

却始终都逃不过心里的那么块思念的软肋.....

可是
    即使这又能怎样,过去的注定无法改变.
    我想,

伤害了,就是伤害了.就像爱了就是爱了一样
    蒙住所有看着自己的眼睛却蒙不上自己的眼泪,
    那泪水是晶莹的.
    谁能说流出的眼泪复杂,
    谁能说曾经激动过的心是虚假?

只有心痛   才是真的

评分

海门天柱玩童 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!

晶莹的泪水洗刷了心灵的窗户,眼睛会更明亮、心底会更畅快!

好动情!每个人的心底都有一个软肋,就好像A是B的软肋,而C又是B的软肋.......种种的阴差阳错,留下的却是一生的遗憾与期许。

先生畅谈人生,也来陪先生攀谈。
跟一贴。《男儿眼泪不白流》。

男儿眼泪不白流

我能说出眼泪复杂,
我辨不出眼泪的真假。
我吃苦在直来直去,
我以为人心不相上下。

不错。只有心痛真痛,
华佗良药医不好它。
吃亏上当不算啥,
为别人服务不算傻。

沉溺于爱河任由它,
别说出不能自拔。