宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冷眼看世界

回三部门关于《谁能改变这个孩子命运》一贴

我没有参加走访,但看了走访的视频,所以昨天一直在纳闷,难道是我们爱心协会弄错了?如果说冷眼一个人没弄清楚难道同行的二三十个爱心会员都搞不清楚?要不三部门的回复怎么就跟实际情况差别那么大。。。

虽然这次没有一同前往,看着视频里的孩子,生活在那样的家庭中,都怀着那样一种博大的感恩的心面对着我们这些陌生而又熟悉的人们时,眼神里看到的那份喜悦,感动溢满了孩子的整颗心。

如果这孩子是三大部门任何一位官员家的孩子,我想三大部门给予的答复不会是这样的吧
难道你们的良心不会受到谴责嘛

视频我都看了几次,他只是在那样的环境下,才成了现在这个样子。若给他一个好的环境,相信他一定能跟正常一样!希望政府部门能为民办点实事。难道你们当官的就是为那样有钱服务吗?你们当官的是人民的公仆呀,你们这样做事良心何在呀????????????????????????????

龙之梦 发表于 2011-12-14 08:50
首先,作为宿松一份子,感谢百姓论坛爱心协会,感谢王华县长及时批示!
其次,对于陈汉乡、教育局、民政局 ...

说的有道理

希望你们那些当官给我们这些网民满意的答复!!!!!!!!!!

估计下一步三部门就是马上组织重新调查,最后的结果就是先前调查的工作人员不负责任,调查结果于事实情况严重不符:lol

给老百姓办事真的很难吗?

我想,只要真用心去做了,老百姓的眼睛是雪亮的,也有自己正确的评判。。。

期待做真事、做实事的政府。。。。
赞同以上的观点
期待做真事,做实事的政府

给老百姓办事真的很难吗?

我想,只要真用心去做了,老百姓的眼睛是雪亮的,也有自己正确的评判。。。

期待做真事、做实事的政府。。。。
赞同以上的观点
期待做真事,做实事的政府

王华县长有好名,
下属领导民寒心。
睁眼瞎话无草稿,
欺上瞒下枉为人!
{:soso_e111:}