宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔杂文] 纸醉金迷 淡了轮回

待,只一字,让我憔悴。

念,亦只一字,让我落泪。

等待,若只有瞬间,我愿瞬间之后不在有等待。                                                  

等待,若真有千年,我愿千年之后守护的是天长地久。                                       

这个城市的夏天又要远去了,城市的上空有风吹过,漫天的忧伤和乌云一起弥漫,掩盖了这个城市的悲伤。风,在迷乱的城市里轻轻漫过,风,吹散了这城市里又一季的忧伤,在凌乱的房间里,我把忧伤隐藏,我把记忆埋葬,只是,我还在想着一些人,一些他们的故事。
-
    这是关于我一个人的世界,我无法看清黑夜和白天,忧伤堆积了好几层,确认过眼神,但我还是梦里朦胧。前朝记忆如红尘,今生爱无法找寻,我一路的伤一路的悲,对你用情有多深?我还是不懂。确认过眼神,还是无法看清,谁是我未来世界里的人,我看不懂人生,希望落入红尘,原来一个人,还是这样天真。

听谁说,今世的缘是前世的债,菩提树的缘分是五百世的修来的正果,那么,我想这一定是我们最后一次错过。山依在,水依旧,烟雨依然飘散,我在桥边苦等我的倾国倾城,却不见当年桥上人,原来变的是人,是情、

山无陵,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝。可是世界末日还没有到来,我们就已渐行渐远,以至于我看不到你的背影,后来你说,一纸红颜岂值倾尽天下。清明雨上,油纸伞下,谁与谁戏言了三千韶华,时光殆尽,蓦然回首,你不再是我的谁,不再是我一生的执著、

浮华的一生,有的人有些事,哭着哭着都忘了,走着走着也就散了,仅留下的,也只是年华过后,故地重游,风兮兮,水易寒,谁人的笙歌婉转,叫我忆起往事,可是,这时谁还会记得谁呢,被想起的那个人是幸福的,而再也记不起的那人谁懂她的泪又沾襟、

那一年,我们相遇,彼此相知。
那一月,我们说好了,相守到老。
那一天,我们见面了。
那一时,彼此相拥。
那一刻,很幸福,很幸福。
那一分,你占住了我的心。
那一秒,告诉自己,你是我的唯一。

这一年,我们相隔两地。
这一月,我们有了距离,虽然彼此不愿意。
这一天,彼此无奈,选择分离。
这一时,彼此哭泣,撕心裂肺。
这一刻,彼此心痛,不能相拥。
这一分,心开始颤抖。
这一秒,你离开了我的世界。

爱你,只是换个种方式。
    当你哭着让我再给你个机会,一个继续爱我的机会时,我选择了沉默。天知道我是多么想答应你?可是,我知道你累了,心早已千疮百孔,所以,我不能再伤害你。你可以说我残忍,也可以说我不爱了,但我只想说,对你最后的疼爱,是手放开。
也许某天,你会豁然开朗!

那些所谓的天长地久,至死不渝不过是上天给我们留下的伤痕。也许是我们真的有缘无分吧!但至少曾经彼此拥有过,珍惜过,尽管还是遗憾,但我还是满足了。
  花开花落,一切化为尘土时,才发现,连自己也只是过客。
   多年后,如果再见,是点头擦肩而过,还是那句等待已久的‘还好吗’,谁会知道?

评分

海门天柱玩童 + 20 + 20 + 20 + 20 赞一个!

文章让人动容

多年后,如果再见,也只是擦肩而过。。。

放开也是一种爱!