宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

怎么才能同意我们在一起?

6年的地下恋情,公布于众,后果让我们彼此都崩溃了。他是出自北方的农村家庭,经济情况不好,将来我们是打算到他老家去生活,在上海压力太大了。父母知道这个情况之后,是一千万个不同意,每天都是以泪洗面,劝解我跟他分手说绝对不会让我和他去那边的,在一起6年了,一点成绩也没有做出来,而且还瞒着他们,父母认为他没有这个能力给我幸福。

我一直坚持着没有答应父母和他分手,因为他对我特别好,平时洗衣做饭不用说,到了后来父母又说除非他把户口转移到我家,小孩以后的户口也在上海,答应父母在这一带发展。男朋友见我这么伤心,实在是不忍心,就答应做上门女婿,对于他来说这个已经是很大的让步了,毕竟他家是独子。就当我们准备做这一切的时候,父母又说不忍心看他为我付出这么多,如果这样的话,男方的父母会很伤心,他们心里也会内疚的。

接下来我父母又说除非在上海周边买房,买不起就不可能同意,问题是他家没有这个能力拿出这么多钱,就算东拼西凑拿出来了,我们结婚之后,贷款还是我们两人在还,这样不是无形中又给我们增加压力,让我们的路走的更艰难。我们直接否决了,现在绝对是买不起房子的。

父母见我们坚持不买房,又和我说让男方的父母过来见我们一面,拿出诚意来,上门提亲。男朋友说可以的,如果双方父母见面,也就意味着同意我们结婚,不要到时候又有什么变化。男朋友后来又给我爸爸打电话再次确认这个事情,爸爸又说让他在考虑一下这个事情,最好是我们能和平的分手。这几天我们都是一直努力的让我的父母同意,他们提出的问题,我们都照办,为什么老是反悔,总是那么犹犹豫豫的。我明白父母都是为了我好,对于隐瞒6年的事实,我内心觉得很对不起他们,可是这样一直拖拉下去,对于我们彼此的伤害只会更深。父母不能安心,我们也不能工作。

现在我真的不知道父母是怎么想的,怎么样才能同意我们在一起,难道就这样没有结果的下去,我们都会疯的。

一、见效快:迅速挺上大肚子;二、六年都坚持下来了,还差坚持吗?毛主席说要学会打持久战,时间久了总有松动滴时候;三、最重要滴就是有爱和信心,对男人滴信心!

www.bxwx.la/b/0/1/ 极品修真强少  发表于 2014-9-28 15:48

孔雀在因自己的羽毛而骄傲的同时,也在因自己丑陋的大脚而苦恼。

选择就不要后悔。

只要是真爱就没什麽能阻挡得了,我就是过来人。关键是你们两的决心

关键你是怎么想的?

患得患失的下去只会害了别人,最终也会害了你自己。

一个人要死要活想得到你,这不是爱情,而是占有欲。一个真正爱你的人,并不会想尽办法来得到你,不会满口谎言的骗你,不会花言巧语的取悦你,而是用心的帮你,一心为将来打算。爱你的人有时候连死缠烂打都做不到,只是默默受伤,默默看你。爱的越深,就爱的越胆怯。

想了解一个男人的好坏,先去看他身边是一群怎样的朋友。

父母是过来人,清楚你所担心的事,他们虽然提出几样方案,你只要落实其一种,就可以说没有对不起。

讲到买房子,可以在离开上海市中心的上海所辖地段买房还时可以贷款购买的。房价相对低一点,承受程度可以的,将来发展,有望只赚不亏。

城市年支配金是农村三至五倍,去北方贫穷地点不利于发展。当初有许多人去深圳叫放弃饭碗下海,结果证明了比原单位不知强多少倍。

看似可怕的事情,只要你面对了就不可怕了。