宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜,寂静静的,没有一丝微风,不是远去偶尔传来一声汽车的笛鸣声,仿佛整个世界即将凝固!
    我呆坐在电脑前,像是在等待什么?有或似要发现什么?时钟在一旁不辞疲倦!
    起身从冰箱里取出一瓶冰镇啤酒,也不知道是我温暖了它
还是它冰凉了我
    手机和微信都开着呢,难道朋友们都睡了?
    打开QQ栏里的朋友和同事, 都是手机上线清一色!你不来打扰我,我也不打扰你们吧!
    你在干什么?她又在干什么?我在敲打着键盘!
    于是打开电视,哇塞!好一个太平盛世的年代!我都快感动了,我好幸福!
    然后再看电脑,妈的!什么乱七八糟的中国!   我都要愤青了,我好悲伤!
    滴滴滴!你来了!我满是兴奋拿起手机,然来是银行的还贷提醒!什么个事嘛!我欠过你的钱吗?用不了每个月都来个友情提示吧?我老板欠我3个月的工资我好像也没有你那么紧张过!我不是还有房子字在那里吗?
    我希望今夜不要天明!那样我就不用去上班!不用去还钱!不用又去担心明天的明天,而且还能在电脑上做我喜欢做的事!
    但明天太阳还会从那个鬼地方钻出来!老子还得去上班,老子还得去还钱,老子还得去担心明天的明天,而且老子还要在电脑上做我不喜欢做的事!
    夜还是静悄悄,唠叨了一晚身体凉爽了许多,抽一根雪茄再来点红酒........想想那个薄薄的熙来,厚厚的才厚,老子比你们舒服多了!........

评分

鬼谷子 + 10 + 50 + 20 + 20 赞一个!
老开心 + 10 + 10 + 10 + 20
开心丸子 + 20 + 50 + 50 + 20 赞一个!
梦一场 + 50 + 20 + 20

HWG 发表于 2014-7-10 09:51
“薄薄的来,徐徐的厚”,老师的深度真不一样。再接:重重的镣,高高的墙,深深的忏。

只是自我感觉,意境不同罢了!
回复 支持 1 反对 0

夜是静悄悄的,在这寂静的夜晚来瓶啤酒吃着几盘小菜,看着喜欢的电视剧或电影,世界杯等也许别有一番的快感,夜深人静的才是真正思念一个人时候。。。。。

想那个薄薄的熙来,厚厚的才厚,老子比你们舒服多了!是啊,我是那个坏坏的蛋!!!

想那薄薄的来,徐徐的厚,老子舒服多了!

哈哈,老弟你真是井蛙之见,薄薄的熙来,厚厚的才厚曾比你舒服多了,就讲一点,他们用得着跟老婆吵架吗,夜夜在温柔乡里度过,哪像你以啤酒红酒为伴,敲打键盘打发寂寞,他们在牢监里也与众不同,就是死,也是享受虎头扎呢。

鬼谷子 发表于 2014-7-10 09:32
想那薄薄的来,徐徐的厚,老子舒服多了!

“薄薄的来,徐徐的厚”,老师的深度真不一样。再接:重重的镣,高高的墙,深深的忏。

欣赏了

文章带着情绪化,现在这年月,时尚雅俗共赏。

够好读了。