宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的补助到哪去了?

我叫王荣华,安徽省宿松县凉亭镇中心小学教师。从1984年做民师到现在一直在凉亭中心小学任教。历年来,在整个中心小学业绩评估中都是名列前茅,有证可查。
     1998年,我县86年以前的民师得到了转正机会。可意想不到的是,政府竟然无然无故地把我们许多乡镇符合条件的教师给排斥掉。
     近几年,破凉等乡镇和我同样情况的部分教师到省级、县级各有关部门诉求,也只得到一点点补助。补助对象是1986年前参加的民师,并且通过了1992年的整顿考试和持有教师资格证的。补助标准是从2010年起,每人每学期除工资外、补助4000元人民币。当时我得知此消息,也找到了学校和县教育局有关领导,连续找了四、五年。可悲的是他们不但不为我沉冤昭雪,连我这个符合补助条件的却一直没得到同等补助。
     近几天,我又找到本校校长项正江诉求补发我理应得到的补助。他不但不补,还说没有任何说法。于是我只有找到教育局汤局长和许书记。可他们都是遮遮掩掩的,说什么钱有拨下去的,但没有明确分配等等来忽悠我,把我当三岁小孩耍。试问没有明确的分配,怎么下拨资金。下面没有明确的标准和尺度,孚玉和破凉等中心小学又怎么敢乱发放给教师。
     7月17、18日我到教育局4楼局长和书记办公室,有时他们关着门,我只好在门外,饿着肚子从上午坐到傍晚。
     终于,在18日傍晚,许书记才通知我校校长项正江和镇教办主任毛长生来处理此事。在书记办公室里,项校长用生硬、傲慢的语气说:上面拨下去的钱没指名给你王荣华,我怎么发?难道每个部门下拨的钱不是以项目和条条框框来定?然后再给符合此条条框框的人和事?可怜我一张普通教师的嘴哪说得过他们三张统一战线的领导。显然,我的诉求毫无作用,可见他们真是官官相护。在我三十多年的教学生涯中,从不相信 “官官相护” 这个词,可今天事实就是如此。
     我今天所说都是铁的事实,如有半句谎言,任上级处治。
     事到如今,没有一个人能为我主持公道、伸张正义。使我深深体会到了社会上那些为自己讨不到公道、伸张不了正义,而最后用自己的生命做出惨烈行为的人的感受。
     我现在也很着急,等到哪一天,当我很茫然无助、心灰意冷,是不是也会从教育局4楼跳下,结束我这可怜的生命,一了百了。这样是不是还可以为我那些冤屈了几十年的同仁们铺出一条光明之道。

SophieM__ML 发表于 2014-7-21 14:28
跳之前先把狗校长剁了  估计十有八九他贪了

我来爆滴料:项的房子还不少,北京有一套,湖北小池有一栋,宿松中央城有一套,破凉还有一套豪华别墅……>真美妙,一个小学校长,哪来这么多钱?不贪??????鬼信。查查吧。呼唤纪委!!!呼唤公检法!!!!这苍蝇也得拍一只呀!!!

楼主是否能提供一下这位项正江校长这么多房产的具体位置,我找人向中纪委举报。  发表于 2014-7-24 10:12
回复 支持 1 反对 0

就临时代课人员的相关诉求,本人理解有三:一是教育主管部门有职无权,乃宿松第一大弱势部门;二是教育主管部门要按照省教育厅、县委县政府等相关文件规定办事;三是教育主管部门正积极向上级领导部门争取更多的政策,逐步解决此类人员的合理诉求。

宿松执行了省政府的2011年的8号文件么?没有!教育部门为十年以上的代课教师买三险一金了么?没有!教育行政部门既不执行省政府文件,又违反《劳动法》,还怪代课教师***?  发表于 2014-7-23 13:49

楼主: 不能跳.

教你一招!

你可在中秋节前后几天内
朵个马儿
拿个相机
坐在汤局长或书记家门口

不解决你的事
我就不信胁

坐在他们家后门口 你懂得  发表于 2014-7-21 14:47
这招可以试一下, 嘿嘿   发表于 2014-7-20 23:36

遮遮掩掩的教育局汤局长和许书记。这点事也处理不了?   {:soso_e127:}   

自己跳了不是便宜了那些贪官;不如你想想看可有最佳的选择。。。。。。

好!好!盼望早点查到宿松来!杀光那帮贪官污吏!  发表于 2014-7-23 22:55
严字当头,实字落脚。相信中纪委有一天一定能将宿松教育部门的苍蝇一网打尽!听说有人向中纪委打了电话呢。  发表于 2014-7-22 20:23

千万别跳楼,便宜贪官了。

这个社会,就是如此 “官官相护” 。  

到县信访办把具体情况弄清楚再来找他们也不迟,不要采取过激手段

错是你的 发表于 2014-7-20 23:13
楼主: 不能跳.

教你一招!

绝对有用  逢年过节就去

这个帖子一发,马上要找你谈话

楼主说的有些情况不属实吧。我那天正好在县教育局办事,中午看见县教育局办公室人员叫你去外面,请你吃饭。你当时非不走。

***是个贪官,不会说话的就滚开。  发表于 2014-7-23 20:02