宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为什么?

这是发生在2014年7月18日晚上六点至六点二十之间的不幸事情!我就这么一个儿子当天就是孩子的十五周岁的生日!一家高兴地来到江苏盛泽潜龙渠公园,我儿子一不小心溺水,经过图上几位光着膀子的好心人救上来,现场的抢救,医护人员的抢救,后来医院的抢救还是没有夺回我苦命孩子的生命,在悲痛欲绝的情况下我还是坚强的挺过来了!在孩子溺水的时候公园的管理人员和开摩托艇的人没有一个人来下水营救!还是那些好心人打捞上来的在此不管怎样我还是要内心的说一句谢谢您们! 19日我在亲属的搀扶下来到公园管理处,我们要公园给我们一个说法,可是不但没有等到结果又等到一个恶劣事情,公园保安把我老公打成重伤肋骨骨折住院!伤心之余我又一次受到第二次打击精神完全崩溃!天啊!您睁开眼睛看看吧!为什么呀? 我儿子下半年即将上高中,孩子从小跟爷爷奶奶一起长大学习!当爷爷奶奶知道恶呺几度昏厥,六七十岁的白发人送十五岁黑发人!世人都心痛,老天不哭泣!在高度的悲痛中急匆匆从千里之遥赶来,只见到冰冷的尸体!又一次昏厥过去! 公园推托责任,我们只好来到盛泽政府出面解决,来了许多亲人都是从外地赶过来!我相信人民政府为人民,不是人民政府为当官! 我心已经死了,我的身体还是还有温度,我不能倒下,因为我的父母也在陪着我,还有我放心不下的老公在医院躺着! 我是安徽,金寨,双河人,希望看到微信的老乡朋友动一动您们的发财手转发一下!希望借助您们的力量要求政府给我们一个交代和一份安慰!同时我相信所有的外来务工人员有自己的权利和自己的保障!在此谢谢所有好心人,谢谢我的老乡!我叫张传慧,老公叫程晋林,现在还在住院!电话15895484695/ 13405284022 我们不图什么,就图你们支持我们找政府给我们一个说法!

保安禽兽不如,有事完全可以报警,为什么要打人呢?什么保安,简直就是流氓。