宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

城关医院打疫苗乱象

其实楼主也没把城关医院咋样,你们紧张什么?我猜你们当中有人是当班接种疫苗的医生。就连当事医院都回复了楼主,欢迎监督,再说当事双方说的每句话都是很诚恳的!大家乱喷个啥?有人监督医院和发表意见不好吗?
回复 支持 0 反对 1

大家发现没有,回复次贴的坛友大都是新注册的,会不会和楼上说的一样,这个大家懂的{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

凑巧了,我星期四也碰到给孩子打疫苗的问题,前段时间孩子不舒服没去打疫苗,刚好星期四五有时间就带孩子去打疫苗,因为星期四城关医院不给孩子打疫苗,我就去妇幼打,妇幼的直接叫我去城关打,没办法就去城关看看吧,毕竟孩子打疫苗时间拖延的长,到那边我说打疫苗,医生说你不知道我这边的规定吗?只有星期一二三给孩子打疫苗的,我就说孩子拖延时间长大热天的又好不容易带孩子来了。医生还是不打,那好吧我去找院长,院长热情接待并打电话给医生办理,然后我去的时候医生也办理,医生说有两种疫苗一个是口服一个是注射,口服的一支要接种十个孩子,不能浪费所以不给接种,注射的可以打,最后我权衡一下还是等星期一再去吧。我就不明白专业的妇幼就是不给孩子接种这种态度。不专业的吧又只星期一二三接种。郁闷。。。。。。。。

凑巧了,我星期四带孩子去打疫苗也是碰到头疼的问题,我先去妇幼打,妇幼的医生叫我去城关打,好吧,顶着火辣辣的太阳带着孩子去城关医院碰碰运气吧,到了城关医院后,我对医生说打疫苗,医生说你不知道我这的规定吗?星期四不打疫苗的。我说孩子前段时间不舒服,接种的时间已经拖延很长时间了妇幼又不给打,能不能行个方便我好不容易带小孩来了大热天的,医生说不行,好吧我直接去找院长,院长很热情立马打电话让解决,院长让我过去,好吧,医生说这次就给你打下次不行,医生说这次要接种两种疫苗,一个是口服一个是注射,因为口服的一支要接种十个孩子打开就太浪费了,所以你要打的话只能接种注射的,口服要等下个月的星期一二三再来,哎权衡一下还是等下个星期一二三再去吧。唉,专业的妇幼不给打,不专业的还三天打鱼两天晒网。这已经是我第二次碰到这样的情况了,郁闷。

Always 发表于 2014-7-31 08:41
之前我宝宝出生的时候因为打了别的疫苗而就没有打卡介苗,因为我们也粗心了,后来发现别的宝宝手臂上有打卡 ...

没法子,宿松就这样,听说黄梅妇幼打疫苗前医生不光问的详细,还要先量体温。而且打完后医生还让观察半小时。没问题再离开。

确实,服务太差了,那次我抱小孩去打防预气死我了,半天好不到人,医护人员也不帮找下,就打电话给吴院长了,结果打防预的人关着和另一个医生聊天,还被她说一顿,说不该和吴院长讲,你人不在我只能找吴院长啊!哎!无语!最后去妇幼打的,那的态度挺好的。
回复 支持 0 反对 1