宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

程岭村的腐化,肮脏的选举。

我是一名党员,对侯选人,张泽中作一评价。这个人在党员心中,形象最差,石丙珍这为老党员,可以作鉴证人。张泽中在老百姓心中没有一点好,说话吞吞吐吐,好出风头,这样的人能进村吗、还有一个侯选人江红;他这家人素质太差,藐视政策,全乡只有他家带头违反殡葬改革政策,在这节骨眼上,能乱吗、这种人能进村不,你们老百姓说说,能做别人工作吗。这次村委换届,乡党委要挑素质好,人品好的干部,程岭村这烂摊子,没有物色好人选,程岭村成为,落后村。我们党员在谈心,这6位侯选人,乡党委我们向你推荐石江立,因为他父亲是老基层干部,石江立从商十几年,贴亲老百姓生活,做基层干部是最佳人选。还有这次选举成绩他是最真的。陈炎生党员清楚,老百姓知道,其实在老百姓心中,形象分是最高的,乡党委,不信可以深入了解。。。。。。。

弄虚作假的选举,如果你乡党委,这次没有物色好人选,我们党员,到省委去告发你们,到时叫记者来爆光,再次选举。

9月9日是程岭村海选,基本上队长划他心目中的人,出外打工的,不打电话联系,都是队长写的,这样的选举有效吗、这叫民举选举吗?

你有时间来村里上班吗?看样子你还能说会道的。

{:soso_e117:}

1. <font size="7"><span style="line-height: 72px;">[b][color=Red]楼主和石江立是什么关系啊,石江立在村干没有开始选举的时候就挨个村的送烟,自己还口无遮拦的还到处说,先不说这个了,他计划生育超生,他爸知道吗。。。你还口口声声的说他爸是老基层干部 怎么不管管自己的儿子啊  你习大大提倡的新一代村官是素质化,年轻化,知识化 ,几个候选人具备资格啊,候选人肯定是符合政策要求的,不满足条件被甩掉的人就不要出来无赖诋毁他人,欢迎楼主到时候请来中央,省市各级领导和各个新闻报社记者过来观摩程岭村选举{:soso_e144:}[/color][/b][audio]http://sc.111ttt.com/up/mp3/143452/B0D0C23F9BF147D26D6B0E412A1D61A0.mp3[/audio]</span></font>
复制代码

鄙视楼主,受贿拉票,不行还诋毁他人{:soso_e180:}

这公开拉选票还带威胁的,建议依法查处!

程领村的选举的确不文明。除了书记谁不花了1-2万圆钱。须知,农村百姓都具有小农臆识,一条烟,一瓶酒就打发了。试想花了这么多钱被选举上了,结果怎样?进入村部是真要干实事的,而不是贪财想乐的地方。

这个楼主,看样子也不是个。。。。。村干部没有一只好鸟,你还这样搞。这个叫石什么的,是不是你自己。。。。个人感觉看到这样的帖子,很讨厌。鄙视。。。。

你好歹选啦一下,我们长铺荆安村连样子都不做.