宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望大家来评一评

我父母七十多岁,住在华阳河二场变电所对面,子女均在外工作,心地善良的父母几十年一直支持政府的工作,与周边邻里及三峡移民相处非常融洽,在当地有着非常好的口碑。现房屋面临拆迁,房子是父母与子女共同的,年迈善良老实的父母并没有提出过分的要求,政府拆迁也是更好的为当地规划,父母与我们做子女的都支持,父母提出要么还房屋面积,要么按现在市场的房屋补助,负责的部门先后与父母谈几次,说补助18万多,不安置其它任何补助费用,一时没有谈妥。过后几日负责拆迁部门再次与父母谈,个别没良心之人说出的话让父母寒心,说这栋房屋说只补助8万多,不同意拆迁政府就强制执行拆迁并且一分钱也得不到补助,是不是看我父母的子儿不在家,欺负老人还是另有目的。父母年纪大了,特别是父亲在2007年还得了淋巴癌,为什么一下去那么多人?说那样的狠话,政府的权力难道真的就让你们几个掌控着?都是政府人员,人性一点好不好?自己不要形像没关系,政府的形象别让你们丢了,一粒老鼠屎坏了一锅粥。
      恳请大家评一评给点建议,在此感谢了!

这栋路边的房子上下三间。

这些拆迁工作人员素质很差,因为政府的红头文件都是朝令茜改,何止是口头承诺。从上到下全是一个屁眼出气、欺负老百姓。
回复 支持 1 反对 0

目前的中国还没有进入公民社会,所以政府给你多少就多少吧,因为他们是老大你拿他们真的没有一点办法!公检法都在他们手上,连媒体都是他们控制滴!!!
回复 支持 1 反对 0

发这个帖子,只是提醒个别人,别玩火自焚。

18万差不多啊……,怎就变成6万?讨价还价么?

黄马褂 发表于 2014-10-13 17:03

打错,8万!

是修公路吧?如果是修路就请支持一下政府,这是利县利民的事。用十八万再建一栋这样的房子应当没有问题。问好楼主,秋安。

是不是要盖廉租房要征地》?好像没听说过

黄马褂 发表于 2014-10-13 17:03

谢谢您!我们家的房子建筑面积170多平方,还有两门面,呢您说政府个别负责办理拆迁人员说的价格让人怎能不寒心。