宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 岚儿

希望大家来评一评

要知道 签字以前 地是你的 你可以留给后代 签字以后 你就只有个房子了 而且只能住70年 你拿什么留给你的子孙?

法律上不是私有财产神圣不可侵犯吗,都他妈扯淡,国家给的钱肯定比这个高,不压价不然怎么贪!

六六 发表于 2014-10-15 17:16
法律上不是私有财产神圣不可侵犯吗,都他妈扯淡,国家给的钱肯定比这个高,不压价不然怎么贪!

两层三间以现工价再建170平米没有30万都是它妈的卖祖宗都不可能

86年的一片叶子 发表于 2014-10-13 20:52
目前的中国还没有进入公民社会,所以政府给你多少就多少吧,因为他们是老大你拿他们真的没有一点办法!公检 ...

你说的太对了

怎么这条路边上只有几家啊?有房产证没? 是不是占用良田的啊?周边的良田怎么成养鸡场了?面积是不是有点占多了?政府现在的形象是不好,不过大家看问题也要从多角度分析,不要一谓的否定政府。 本人不占边,只客观的看事实。占多少就要给多少么?老宅基地在哪?拆没拆?等等。。。。。。问题非常多?

516138662 发表于 2014-10-16 08:46
怎么这条路边上只有几家啊?有房产证没? 是不是占用良田的啊?周边的良田怎么成养鸡场了?面积是不是有点 ...

谢谢关注!您很在行,要想弄清欢迎实地调查,或许可以查出不可告人的内幕。

736523846 发表于 2014-10-14 06:28
这些拆迁工作人员素质很差,因为政府的红头文件都是朝令茜改,何止是口头承诺。从上到下全是一个屁眼出气、 ...

{:soso_e181:} {:soso_e160:}  {:soso_e179:}   邪不压正,感谢您的关注与支持!

{:soso_e181:} {:soso_e160:} 多一份支持就多一份鼓励与信心,会随时发帖子公布最新的消息的,谢谢您!{:soso_e183:}

1227210676 发表于 2014-10-14 13:45
这些拆迁工作人员素质很差,因为政府的红头文件都是朝令茜改,何止是口头承诺。从上到下全是一个屁眼出气、 ...

{:soso_e181:} {:soso_e160:}  一会咱再发一个帖子,证明负责拆迁的某些人有多黒,感谢您的关注与支持!祝好人一生平安!