宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爱到永远

一晃我们结婚十一年。弹指一挥间,我们已经牵手走过了十一年的爱情之旅。
      十一年间,有春和景明,风和日丽,也有霪雨霏霏,风霜雪雨,但我们手牵手,同甘共苦,一路走来,相依相伴。
      记得十三年前刚来上海不久,你住在离我单位不远,因为你有私心,故意搭讪,不久彼此相识。那时你没有出众的相貌,没有炫耀的家产,但你的为人、睿智使我觉得你就是可以托付终身的人!两年多的恋爱历程中,你从未给我说过令女孩心跳陶醉的话语,有的只是你实实在在的体贴关心。步入婚姻殿堂之后,我们彼此关爱,朝美好的未来携手共进。
      2001年儿子来到人间,我们对他疼爱有加,聪明可爱的他带给我们无限的幸福和希望。每当儿子手捧奖状和证书回家,你总自豪的说:“儿子的智商像我。”看着你骄傲的神情,快乐与幸福溢满我心间。
       十一年的生活并非一直是宁静祥和的,05年,妈妈脑溢血住进了医院,当听到这消息时,感觉天塌下了。那时的你事业刚刚起步,经济也不是很宽裕,你二话没说去朋友那借了两万元,一起回家帮妈妈治病。今年,爸爸心脏不好,你连夜赶回宿松帮爸爸接到上海来治疗。安排好医院,忙着找最好的专家。这些我都看在眼里,记在心里。平时与你争吵明明知道是自己不对,也从不承认。母亲与朋友常对我说:“有这样的老公是你的福气,要好好珍惜啊!”是啊,你虽不吐半句甜言蜜语,但我的内心能体会到你对我满腔的情。
       十一年真快,仿佛就在昨天,而今,你我已接近中年,看到你两鬓已渗入白发,慨叹岁月流逝之快。十一年来,我们夫唱妇随,奋力拼搏,为儿子的将来在上海购置了房屋,为提高生活质量购置了车,生活过得有滋有味,丰富多彩。
       十一年的相濡以沫,十一年的比翼齐飞,因为有了你的爱,我感到幸福美满。
       执子之手,与子偕老,相依相伴,爱到永远。
不信爱。。。。。。

这个幸福晒的……祝你幸福

这爱很强悍,祝福!

2011年儿子来到人间,我们对他疼爱有加,聪明可爱的他带给我们无限的幸福和希望。每当儿子手捧奖状和证书回家:P:P:P:P:P:P儿子一岁不到就能拿奖,真是天才

执子之手,与子偕老,相依相伴,爱到永远

因为世界有你,觉得每天都是美的。

胡叔叔 发表于 2011-12-23 00:24
2011年儿子来到人间,我们对他疼爱有加,聪明可爱的他带给我们无限的幸福和希望。每当儿子手捧奖状和证书回 ...

呵呵!粗心造成。[face28.gif]

幸福的一家

{:soso__16839857510424872481_4:}不相信爱