宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

媳妇虐待公婆 待续

她已经有两个儿子,大的上高二,小的上幼儿园,她在陪读。男人带小的在家,所以男人时不时的在老人家里吃饭,这人占老人一滴水心里都舒服,因为老人还有一大儿子在外地。他们是一个鼻孔出气的,女的斗大的字也不认识。当初男人学医的时候,老人可以说是倾囊而出,拿家里最好的东西去巴结师傅,师傅家鸡公打个许都要伺候周到,有一次,他师傅在打麻将,正好老人赶到,师傅赢了钱放进自己的口袋,输了是老人陶,老人是求师傅多教点东西给他儿子。老人活着的时候,他最多只给他打个针,这样的话,他拿的钱比别人多,老人报销的钱几乎都是他拿去了,老人走了。剩下的药也是他拿去卖了。老人也没说什么,因为他家就他一个人挣钱,养活全家人不说,还有女的娘家人,这样的人有办法制他们吗?
      老人的儿子跟那女人是一个鼻孔出气的,当初,他书不好好读,老人就想办法让他去t学医,当时老人的条件也不好,就是为它的前途着想。真是想尽办法巴结师傅,光鸡也不知道送掉多少笼。老人一生省吃捡用,总是羡慕别人家的吃,到最后老人躺在官财里还要挨那女人的吗?

看了此帖由衷的觉得发帖者不是啥好鸟,同时你自己也丢失了世界上最宝贵的东西那就是亲情,亲情是不可磨灭的,然你却把他丢失了,如果你所发的帖子歪曲事实那么人家完全有理由可以去起诉你以侵害他人名誉。但是他没有,因为你是他姐,他在乎这份亲情。如果将来你的儿女知道你所做的这些他们又会怎么想象你这位母亲呢?熟轻熟重自己考虑清楚。
回复 支持 2 反对 0

时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。
回复 支持 1 反对 0

作为乡村医生,就算是亲娘,最多也是吊吊盐水补补液和搞滴药。
在上海的你知道亲娘吊水吃药没效果,怎么不第一时间接去上海大医院瞧瞧?
既然能报销,那请问钱是哪个垫的,是做女的垫的不?
多余的药是些啥药,如果拿到上海去卖也是个不错的好主意。
儿子和媳妇不一个裤脚笼,难道夫妻不应该穿一条裤?我靠,我逻辑也乱了,屌着。

家事外人难涉,我悄悄的来,又悄悄的走.......

老人都躺在棺材里了,你们还好意思吵吗?这辈子亲情断了就算了,让你妈安息吧,不要再造蘖了。
回复 支持 0 反对 1

超过半年不回去看父母的人,都没有资格反驳我。超过一年没有回去看父母的人,更是畜生中的战斗机,你们也是人生父母养 的,不是从石头缝里蹦出来的,尽孝天经地义,要是我是发帖人,我跳黄浦江算了,羞于活在世上丢人现眼!

看了此贴,了解了一些事情之后,我觉得发帖人更不是个东西!!几年不回去看老人,有什么资格有什么脸皮说别人不孝顺?你就孝顺了?几年不回去看老人,你是瘸了还是瘫了?
论坛不是你撒野的平台,就算他们平时对老人不好,你看不下去,完全可以把老人接到你家去呀,法律又没有规定,赡养老人是儿子一个人的义务。
你也是老人生的,我真无法想像谁给你的脸皮 在论坛发帖。好意思?是可忍孰不可忍,假善良真恶心的嘴脸就不要露了。

还好意思继续发帖?老人想吃好的,你做为女儿就不能接你娘去上海享享福啊?是不是老人多余的药没有给你卖钱心里不公平?什么玩意!!

大家好,谢谢大家关心!我是楼主所讲的当事人(吴金坤),楼主是我的亲姐姐(吴爱兰),我就在五里万元卫生室上班,我的电话是13866625480,希望有孝心和关心这件事的朋友可以直接来我单位或电话指责我,我可以毫不保留.不歪曲事实的告诉大家,也可以问问我家周边的人,因为现在这件事直接影响到我大孩子的学习,我不想同我姐姐相互指责,因为家丑不可外扬。谢谢大家!

不敢保证7647886是吴金坤本人、更不能说吴金坤是丈夫、但从《地板》可以看出是一个敢作敢为之人、非女流之辈磨磨唧唧、男人也!  发表于 2014-10-23 11:00

楼主脑子有病吧

{:5_234:}{:5_234:}{:5_234:}{:5_234:}{:5_234:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_236:}{:5_232:}{:5_232:}{:5_232:}{:5_232:}{:5_232:}{:5_232:}{:5_232:}

我正在拟草走法律程序来解决此事,希望大家关注此事,谢谢大家!

这个吴爱兰孬子有毛病!{:soso_e111:}

这个孬子的脑子呀有毛病!{:soso_e111:}