宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1368903971

媳妇虐待公婆 待续

作为乡村医生,就算是亲娘,最多也是吊吊盐水补补液和搞滴药。
在上海的你知道亲娘吊水吃药没效果,怎么不第一时间接去上海大医院瞧瞧?
既然能报销,那请问钱是哪个垫的,是做女的垫的不?
多余的药是些啥药,如果拿到上海去卖也是个不错的好主意。
儿子和媳妇不一个裤脚笼,难道夫妻不应该穿一条裤?我靠,我逻辑也乱了,屌着。

家事外人难涉,我悄悄的来,又悄悄的走.......
回复 支持 1 反对 0

看了此帖由衷的觉得发帖者不是啥好鸟,同时你自己也丢失了世界上最宝贵的东西那就是亲情,亲情是不可磨灭的,然你却把他丢失了,如果你所发的帖子歪曲事实那么人家完全有理由可以去起诉你以侵害他人名誉。但是他没有,因为你是他姐,他在乎这份亲情。如果将来你的儿女知道你所做的这些他们又会怎么想象你这位母亲呢?熟轻熟重自己考虑清楚。
回复 支持 2 反对 0

时间是治疗心灵创伤的大师,但绝不是解决问题的高手。
回复 支持 1 反对 0

忍一时风平浪静  退一步海阔天空

亲姐弟俩不要再吵了,毕竟血浓于水。还是赶快坐下来商量一下怎样安排老人的治疗和生活。儿女赡养父母是法律的规定,是否能孝敬父母是人和畜生的根本区别!你们这么做,会给孩子树立一个什么榜样?

看了此贴,我觉得楼主脑子有病吧,自己没孝心,还发这种帖子,这样侮辱自己的亲弟弟,可见其素质多么低下,心胸多么狭隘,思想多么龌龊,一副臭嘴脸昭示于天下,真是丢尽了其狗脸,有这种姐姐真是人间悲剧!

开心丸子 发表于 2014-10-22 21:20
超过半年不回去看父母的人,都没有资格反驳我。超过一年没有回去看父母的人,更是畜生中的战斗机,你们也是 ...

弱弱的问下弹丸子多久回去看一回父母呢?{:soso_e113:}{:soso_e144:}

三五个月 必须看回家一次。电话一个礼拜两次也是必须的,钱一个月寄一次也是必须的。  发表于 2014-10-29 11:41