宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 13485878825

宿松的自来水怎么啦?

停水、停电总是能找到理由。这正是宿松发展的瓶颈。你看看发达的地方,一年下来也停不了几次水、电。你说水脏,好像冤枉了他们。马上跟你解释。还不错,还知道解释一下。总比没回应强点。但是,宿松要进入快车道,观念必须转变。否则,宿松没希望!

龙湖北路这里天天停,他娘的,煮饭厕所都成问题,只晓得天天停。是哪个有这么大的权力天天停水。铺个水泥路也不用停水吧,到晚上十点多都不见水来,操蛋的水厂们。

家里的自来水一年到头都有黑色颗粒,每次用水要先放在桶里沉淀待用,真操心!

宿松的自来水确实令人担忧,27号晚上总没有停水吧,刚开始用得好好的,突然就是黑水来了,真的让人恶心。水是生命之源,每人每天都离不开水,请相关领导重视点啊!让老百姓能喝上放心的自来水!期盼!!!!

宿松供水 发表于 2014-10-27 11:24
宿松市民:“接供电局通知, 2014年10月26,早晨6:00-18:00园区线路调整,二水厂暂停供水”,此停水 ...

你们就不能也弄台发电机么?如果所有的重要单位都和你们一样会因停电爱影响,那还不乱套餐了?如医院、通信、交通等行业,那就形成是病人等死,通信全阻、行人/车辆都我行我素,那还不成世界末日了?

宿松供水 发表于 2014-10-27 11:24
宿松市民:“接供电局通知, 2014年10月26,早晨6:00-18:00园区线路调整,二水厂暂停供水”,此停水 ...

你们就不能也弄台发电机么?如果所有的重要单位都和你们一样会因停电受影响,那还不乱套了?如医院、通信、交通等行业,那就形成是病人等死,通信全阻、行人/车辆都我行我素,那还不成世界末日了?

最让人气愤的是停水后再次供水时所放的污水要我们自己买单,可我们只能干瞪眼看着自家的银子哗哗往外流,好不容易清水来了还傻子样的高兴半天!{:soso_e118:}