宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于《供电部门停电必须通知学校》的回复

关于《供电部门停电必须通知学校》的回复

尊敬的王书记:
      书记信箱中一封《供电部门停电必须通知学校》的来信,反映学校做饭是用蒸饭机,由于供电部门停电,不能给学生准时供餐。因此,要求停电前务必电话通知各校,至少通知各中心小学。宿松供电公司对写信人反映的问题高度重视。并提出了以下解决建议。
      供电公司停电分为计划性停电和故障性停电。对停电信息的发布有电视公告、网络公示等。另外,公司设有停电信息发布平台,只要是纳入了我公司停电信息发布系统的客户,都能通过手机短信收到。如果学校工友不能通过电视、网络及时获取停电信息,建议各学校将校长、教务主任或工友等有关人员的手机号码提供我公司,可到当地供电所办理。客户纳入我公司的停电信息发布系统后,能在第一时间获取停电信息。
      以上情况,特此回复。

宿松供电公司

二〇一四年十一月十一日

早应该这样                        

收到。请问供电公司:一,需要提供什么手续?要签约不?身份证、介绍信不?二、我是一普通公民和你的忠实用户,怎么办理提前告知手续?谢谢!!!

公司设有停电信息发布平台,有个屁用号码报上去三年收到了一条短信。

大赞

宿松佬123 发表于 2014-11-12 21:55
收到。请问供电公司:一,需要提供什么手续?要签约不?身份证、介绍信不?二、我是一普通公民和你的忠实用 ...

尊敬的网友您好,您只需要带上身份证到当地供电所办理,不需要签约。在供电所办理成功后,即可及时接受供电服务信息。感谢您的关注,您也可以拨打电话7849223垂询。国网宿松县供电公司

停电公告与实际不符。10月28日公示是上午8:00停电,但实际6:10就停了,这样的公示有用吗???望与公示一致。

谢谢供电公司,每次停电都收到了信息