宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

五里乡陈家石屋堵门事件,法律何在?

本人于2014年11月14日晚上骑车回到居住的五里乡陈家石屋老年公寓小区,发现小区门前已经被一块块的石砖和一堆的砾砂塞住门口,导致车辆无法通行,人也无法进出,后经了解是因为陈家石屋一些人口中的 “祖坟” 被牵走导致不满,一些老人便让年轻人把门口封死,不允许车辆进出,第二天早上我只好翻过砖和砾砂再骑车出去,回来继续翻着过来,我可以翻过来,我想问其他年纪大的人,我想试问一下,你们的 “祖坟” 被人拉走是小区所有人一起干的吗?你们封门是谁给你们的权利,其中更有一个陈姓老人叫嚣谁把门口的砖搬走,我就撞死在谁家门口,倚老卖老,封路封出了优越感,封出了自豪?你们教养何在,一大把年纪,仗着自己年龄大就无法无天,以死威胁。
      限制他人出入自由,门已经被封了三天了,公安始终在说处理,你们处理可以先把门口的砖先弄走吗?门口的砖是对法律的亵渎,是对人权的侮辱,宿松政府何在,法律何在,还是宿松就是这样一个无法无天的县城。这件事情先不说其他,光一出问题就封别人进出的路而不是通过法律手段来解决就说明了法律教育的缺失,我可以忍一天两天三天,可以忍一辈子吗。
      希望宿松的政府执法部门速度清理门口的砖块,采取必要的措施,不要让人对执法者寒心,不要让法律丧失国之威严,无论年龄大小,只要触犯法律,损害他人利益,就必须为自己的行为付出代价。(两天之后看结果,如果依然如此我会搜集资料递交省政府,省公安厅,讨回本该属于我们的公道。)

zsmdtx1314 我是路过的,说句公道话,如果是你家祖坟被人家刨了你会是什么样的态度,并不是所有祖坟都立碑的,我家祖坟就没有立碑,因为太老的祖坟后代都不知道具体的祖上的信息所以没有刻碑,但是每年都会去烧香的,在宿松这样一个比较封建的县城里,对祖宗还是比较敬重的,特别是上了年纪的人更注重这点,虽然拦门的做法不太对可能阻碍了你们的交通,你发帖也是你的权力,目的是为了呼吁政府来处理这个问题,但是不至于在网上骂那些毫无素质的话语,我们都是可以看得见的,人家祖坟被刨肯定有气,再说了,你确定人家维护祖坟是为了要钱吗?你在这里跟第一受害人开战能得到什么处理结果,外人眼里就感觉你是和那些黑开发商一起的,虽然你肯定不是,所以我建议你闹可以闹,不要跟受害人闹,一起去跟开发商闹,这样的话能得到一个结果自己还惹不到一身骚,你只要想想如果被刨的是你家祖坟你就能理解他们的心情了
回复 支持 1 反对 0

l楼主你是黑开发商的走狗,你家的祖坟要是被人家挖了你是怎样,把你家的祖坟挖了黑开发建房卖你是怎样

as青松 发表于 2014-11-16 14:03
l楼主你是黑开发商的走狗,你家的祖坟要是被人家挖了你是怎样,把你家的祖坟挖了黑开发建房卖你是怎样

什么老年公寓小区,前部是黑开发

祖坟挖了村乡县如果处理不好,我们就告到省,中央也要告,今天挖我们家祖坟,明天就要挖我们家房子,后天就要害我们家人命,楼主要是你,你他妈能同意吗?素质你妹,素质是要看对谁,我们期待着你把资料交给省政府跟公安厅,你不交你全家都是我儿子。

{:soso_e171:}{:soso_e155:}

这些都是非法买卖的黑房子,不只是堵门,应该要政府全部拆掉或没收,执法部门无权保护他们的非法所得。

对于楼主说的那个地方我知道,以前是都是荒地,现在都是开发商黑开发的,全部是违建的、违法的。

“祖坟”?连快碑都没有,上面全是杂草,堆满了垃圾,你们有什么资格说它是你们的“祖坟”,多长时间没打理了,你们的祖宗都为你们感到羞耻,连块碑都不立,谁知道那是坟,你们提出的条件是什么?用你们的祖坟来要钱吗?不要脸!不要在这里讲的天花乱坠,你不就是那条狗吗?我现在只知道你们把别人的路封了,你们要处理就直接走私法程序,谁给你们的权利封路,AS宿松,你全家都是我孙子,连羞耻都不知道,你就跟一些宿松人一样不管家里人的死跟政府有没有关系,都想着找好理由要钱,要不就闹,我们这些纳税的人钱除了给了政府的贪官,就养活了你们这群不要脸的狗

AS宿松,你联想真够丰富,我怎么没看到你去那祖坟上过一次香呢?看看你那副嘴脸,我要是你祖宗,我都恨不得从棺材里爬起来吧你掐死,连碑都没有就敢说是祖坟,你们这样对待祖宗的?你以为你建的房子下就没有别人家的祖坟了吗。他是不是也要把你家的门给封了?

我是狗?as宿松,我看你全家都是狗,只会叫,我要是参与了你讲的什么黑开发,我不得好死,我要是没参与,你全家生生世世都是畜生,不得好死,还挖你家房子,害你家的命,你真把自己当回事,走在路上,宁愿多看一只狗一眼,你也没资格让我正眼看你一眼