宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

悠悠岁月悠悠情

年终岁尾,我们每个人几乎都在忙着交总结,写汇报,今日,我忽发奇想:要是“百姓论坛”也让我交份总结的话,我该写点什么呢?总不能写“我思想要求进步”之类的话吧?思来想去,我决定借此和朋友们说说自己的心里话。
   从注册到现在,我已经在这里“安居”了几个月。几个月来,我把这里当成我的后花园,累了,倦了,烦了,都第一时间想到它,来到这儿,不管三七二十一地把心里话倾倒出来,总能得到坛友的安慰、鼓励、支持,一路走来,真的很感动,就像汪国真的那首诗说的那样:“当我走近你的时候,我本想收获一缕春风,你却给了我整个春天;当我走近你的时候,我本想捧起一朵浪花,你却给了我整个海洋”。——这是我很喜欢的几句诗,也是我最想对坛友们说的话。
   回顾自己几个月的历程,我愈觉百姓论坛魅力之无穷——记得刚注册时,简直不相信宿松有这么一群善良可爱的人,一直在关注中;随着时间的推移,见证了很多事例,我相信并感动了。如水的日子,因为认识了坛友们而不再平淡,回忆也更加温暖。因为这里始终环绕着浓浓的友情、亲情,我们老老小小就像一家人相互关心,互相帮助,我们每个人都让文字记下我们成长的每一步,让每一个回帖都为对方送上一份鼓励,一个问候,在这个意义上讲,百姓论坛好比是一种岁月,是从青草地流向一片森林的岁月。
   春夏秋冬,风里雨里,一路与它结伴同行;大家为贫困户们冬送温暖夏送风,这怎能不让人感动?百姓论坛为我们大家架起了一座心桥,让我们虽不曾谋面却如知己,在这冷漠的世界里,在这日趋隔膜与生疏的尘世中,我们这一群老老小小欢聚一堂,让世间最真挚的感情在此流淌,这样的感觉真好。
   岁月悠悠情悠悠,在这年终岁尾,我收获了百姓论坛带给我的幸福与感动。点点星光点缀广袤夜空,声声祝福传递人间真情。在新年快来临之际,我为坛友送上真诚祝福,愿真情如高山流水般永远流淌在我们心田;愿阳光灿烂的日子永远伴随我们生命中的每一天!愿好人一生平安!

评分

老狼 + 20 春夏秋冬,风里雨里,一路结伴同行!
琴韵落花 + 50 + 20
撒哈拉 + 50

累了就在这里歇歇吧{:soso_e100:}

有很多的同感!我把这里当成我的后花园,累了,倦了,烦了,都第一时间想到它,来到这儿

春夏秋冬,风里雨里,一路结伴同行!

春夏秋冬,风里雨里,一路与它结伴同行;大家为贫困户们冬送温暖夏送风,这怎能不让人感动?百姓论坛为我们大家架起了一座心桥,让我们虽不曾谋面却如知己,在这冷漠的世界里,在这日趋隔膜与生疏的尘世中,我们这一群老老小小欢聚一堂,让世间最真挚的感情在此流淌,这样的感觉真好{:soso_e142:}