宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请宿松纪委办案程序要创新

贵单位肩挑党和国家及人民厚托,专业抓贪腐官员。止今日连个蚊子都没拍倒,是宿松没贪腐吗?不是的,一是你们办案太传统了。例如:当接到线索后,随之告知被渉线索单位,将被涉文本线索复印你们,或通知被协助调查人配合取证,所渉及到的这几方面的人,一定会告知涉案人员,这就等于提前告知了小偷。今晚不要来,巳安排人守护了,其二是通知渉案人问话。渉案人员在你问话前,早得知前叙情报。已作了万无一失的塗改,串通,伪造,一查清白得比你还清白。
      所以说传统的办案程序放跑了苍蝇,如果提前告知徐才厚,他家一亿多现金还等纪委来运吗?连他的司机也随之摛拿入獄,这说明新的创新办案程序是,封锁所有消息。内查亲自外调,多少高官在拿下时,有的在作报告,有的在上班途中车上。。。以迅雷不及埯耳之势摛捉,连上下级一把手都不知情。
      再看到宿松纪委近年来反腐成效,令人担忧啊。是不是还有什么行政压力呢?是不是有出卖情报的内鬼呢?看来如此下去,不捉拿几个苍蝇,蚊子给百姓以饱眼福的话。纪委呀纪委,你的压力就大了。也该学一学中纪委淸理门户了,你依法纪捡贪腐神圣与伟大。否则百姓同样有权依法纪捡贵单位的包括书记在内的所有职员,你说对不对,期盼您们伸直腰杆,拿起铗捶狠砸下去,如有不妥直忠言,谨请海纳忠言逆耳。

很天真,也很幼稚,反腐打虎拍苍蝇,只是官家洗牌的游戏,与被城管追赶的人无关,中石化拍了那么 多苍蝇,油价降了么?发改委抓了那么多苍蝇,药价,电费降了么?现在有一种说法是,纪委办案不需要智商,因为,随便查一个就是亿万富翁……一个自来水公司的老总,现金是一个亿……不要以为明天就是阳光灿烂,洗洗睡,没事打点小麻将,管它们贪否,若强拆你的房子就同它拼命就是了……欲让它灭亡,就让它们疯狂……无意指责楼主,事实是打虎拍蝇是它们的游戏与苦难的百姓无关。
回复 支持 1 反对 0

楼主你是司法界的前辈吧?我想纪委定会非常重视你的忠心旳,现在的纪委干部大部份都是不怕压力旳,有能力的干部,请犬胆放心!

1-1=2 发表于 2014-11-27 19:24
楼主你是司法界的前辈吧?我想纪委定会非常重视你的忠心旳,现在的纪委干部大部份都是不怕压力旳,有能力的 ...

{:soso_e179:}你是高人{:soso_e179:}犬胆{:soso_e113:}小心查水表

一滴水改变不了气候,一桶水也救不干旱。兄弟,反腐倡廉期待每一个人的参与。

纪委集体休假了。。

违章测速不也提前告知吗?人家这是人性化的执法。费力不讨好的事有多少人愿意干呢?再说了,如果真查处了谁而被报复咋办呢?别难为人家纪委了!{:soso_e113:}