宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

老婆,我好累

老婆大人,一晃我们已经共同生活了十几年了。十几年来,我一直为了让你正视我的存在,我用自己最大的努力来拼命完善自己,但是每每都没有得到你一句微笑的褒奖。“金无足赤,人无完人”,其实我的优点是非常多的,你何不静下心来重心审视我呢?每每我交上我的全部薪水,在你的言谈举止上没有见到任何的变化,其实我最想得到的是你的微笑,或者是你不经意的一句绵绵柔语,但是,当你的工资提高了一下时,洋溢于你脸上的笑容是多么的阳光灿烂。感谢造物主的神奇,世界有了男人的同时也有了女人 ,男男女女的磕磕碰碰,成就了生活的丰富多彩,但是,人毕竟生活于社会,男女之间的接触除了肉体以外还有好多的呀!何不放开心怀来面对,何苦把自己停留在自我空间,无情的糟蹋自己青春。男人并不是不可以惯的,惯的是柔情和依恋,惯的是交融和升华,惯的是对美好未来的向往和关切。其实,男人除了大男子主义外,捆绑男人的是柔柔似水的“将心比心”。男人就是天,女人就是水,其实男人也好想做水的呀!遇园即园,遇方即方,超脱于世俗,飘渺于苍穹,无忧无累,无拘无束。我更想的是走进你的内心世界,分享你阳光般的一点一滴。老婆,我累了。我好想牵着你的手,漫步在林荫道上,陶醉于山山水水的芬芳,聆听大自然的交响曲。静静地,我在你的臂弯中睡去,时间,竖琴似的,低奏着我们的欢乐。啊!老婆,我居然做了一个梦,我梦到自己长出了翅膀,我背着你,遨游于宇宙之间,我们欢快的笑声响彻天宇。祝老婆身体健康,万事如意,越活越年轻,越活越美丽。一个小男人至上。

没用的男人,男人从来不会在女人面前讲累,女人心细,如果她真爱你,她会体会到你累,不用你讲。

相互关切,相互鼓励,两人世界永远温馨!

夫妻关系是在相互的磕磕碰碰之中慢慢的走向交融,不是一方对另一方的强制。生活得本身就是为生而活,与婚前的浪漫有一定的差距,何况还有婚姻的保鲜期。男人就是男人,男人就要有担当,但是,男人也累了,偶尔撒撒娇也是男人的天性,未免就是窝囊的代名词。男人生命之中的二个重要女人,一个就是自己的母亲,另一个就是自己的妻子,在这两个女人跟前没有什么委屈是不可倾述的,朋友们,当你觉得后力无济时,我们也可以做一下小女人来放松自己。谢谢朋友的支持,祝亲身体健康,万事如意,快快乐乐每一天。

你确信你的老婆是在爱着你的人或是你交给她的票子多少呢?

xanan960 发表于 2014-11-30 13:02
你确信你的老婆是在爱着你的人或是你交给她的票子多少呢?

亲,你认为呢?有的女人奉行男人不能惯的观点。