宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ltpanfei

“凉亭医院”就只有收费的儿童接种疫苗?

"凉亭医院现在真的称霸了,去年把未出生双胞胎孩子治疗夭折了!"这句话带有明显的诽谤,楼主发此帖一定带有偏激的行为,殊不知你这种行为其实在法律上是构成侮辱诽谤他人罪,犹其是在网上发帖给当事人或单位造成一定恶劣影响的,是要负法律责任的。

交点钱踏实,有保障,只要宝宝健康快乐!{:soso_e163:}

论坛是讲实话、说道理、明是非的地方,说话要理智、要文明。赞同以上几位网友的观点。楼主须淡定。

现在的人怎么啦?自己小孩打个育苗还指指点点,不给钱还不放心哟

我最近回了趟老家宿松县城,看到许多家长都是抱着孩子去防疫站打疫苗,而且每人都办了防疫卡,都是收费的,所以楼主发帖应多作社会调查,弄清了事实的来龙去脉,再发帖不迟。我相信凉亭卫生院不会干出令老百姓不痛快的事来。估计凉亭医院是为了方便群众,代疾控中心疫苗科中心而工作的,所以办了方便人的事,反倒被人误解了。

我宁可选收费的等于买了保险!

群主,明显的带人身攻击哦{:soso_e100:}·····“双胞胎事件”法律和相关专家已经给出了公证,还当事医生和医院清白了,现在旧事重提有什么目的?哪个工作人员如果让你不快乐,你可以找他们院长去,院长不处理,你可以找局长去?凉亭医院服务于本镇、趾凤、河塌、太湖等周边地区人民,疫苗流通使用量都很大,你不能说除了凉亭的人别人来了都不给打疫苗吧

建议査实

有些扯淡了,我一直以为免费的应该是国家规定要打,且对孩子的副作用极小的,收费的应该是国家卫生部门不怎么提倡的,应该对孩子的副作用要大些或者不确定的,难道我理解错了?如果不是,为什么卫生部门要发防疫卡要求上学必须要?