宿松百姓爱心协会

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

女孩子的任性,知音相伴的台阶

亲爱的,那谁!茫茫人海中遇见你,是我今生最美的画面,曾经你把那多情的剧本写的唯美动人,又是你轻易撕碎捧在你手心的所谓的爱情!我一直以为这是上天的恩赐,却不知道是你读懂了“现实”这个剧本,用泪水改变了整个结局,从此,我的世界容下了你却忘了自我,我一直没变,是爱让我支撑了我的整个生命,很多东西欲速而不达,强求的东西终究不属于自己,最爱的永远是失去的!就算分手也是两个人的错,一句话“你不说,我不问就是距离”我们曾经是同事,变成了同居的恋人,我们当初海誓山盟“这辈子今生最大的寄托”却成了一个连朋友谈不上的陌生人,熟悉的笑话,我们彼此相隔没有山没有水,却走不完的道路,时间冲淡了心与心的距离,没有人说不分手的恋爱,简简单单一句“不适合”大大方方一句“我爱你,但是家里不同意”拆散了多少有情人,这就是现实!
      亲爱的,你出生于90后的年代,或许,心还不够成熟,意志力不够坚强,根本不懂自我,玩、任性、天真是你的一个阶段,有很多人他们由于家庭社会感染而成熟,懂得的自然多了,一个人在外就是独立,整个过程就是经历!经历多了也就懂得多了,分的清楚亲情、爱情、友情!如果有一天你最亲的人不再是你的依靠,你就会发现,相信爱情!亲情是这个世界上割舍不了的东西,自小你的成长取决成就都来自你的父母,但是,他们陪伴你的日子从出生到婚嫁仅几十年,直到失去!但是,你有了你的家庭以后,要以家庭为主,因为你你有一个很疼很体贴你的爱人,一个听话的孩子!因为这个而感到幸福,也是应该创造未来的时候,有什么理由不让你长大成熟了呢,任性的时代已经过了,该懂事了!夫妻本是同林鸟,比翼双双飞!遇对了一个,幸福一辈子,遇错了将是坟墓!

评分

梦之情服饰 + 10 + 20 + 20 + 20 赞一个!

夫妻本是同林鸟,比翼双双飞!遇对了一个,幸福一辈子,遇错了将是坟墓!

我爱你不仅仅是说说而已

很多矛盾的家庭,媳妇问老公,是她重要还是她妈重要,丈夫说:媳妇是陪我走完一辈子的那个人,更应该知道,父母陪伴我们的仅仅几十年,为什么不能好好的孝顺他们呢?让她们度过晚年,他们劳碌了一辈子把你拉扯大只是想你成为有用的人,一个连父母不去孝敬的人怎么去爱别人